该大学的就业情况怎样?

我对天津大学比较感兴趣,该大学的就业情况怎样?就业方面有哪些优势?

全部答案

  • 天津大学是不错的一所学校,只要你学的好,就业一点问题都没有

    麦***

  • 工程管理全国第一
    就业相当不错
    化工实力很强
    建筑也很牛

    A***

  • 天大的学科很牛的~~教育部学位与研究生教育发展中心公布的2009-2011年年学科评估结果中,[17]天津大学共有23个学科参评。14个学科(约60%)进入全国前10,较上一轮增加2个。8个学科(约35%)进入全国前5,较上一轮增加1个。其中化学工程与技术学科再次蝉联全国第1,实现三连冠;管理科学与工程学科由上轮第8升至全国第2;仪器科学与技术、光学工程和建筑学等3个学科分别位居全国第3;船舶与海洋工程学科位居全国第4;水利工程和风景园林学等2个学科分别位居全国第5。

    -***

  • 天津大学是中国历史悠久的著名学府之一,顶尖的工科百年名校,其前身为北洋大学,始建于1895年,是中国第一所现代大学,1951年北洋大学正式定名为天津大学,是国家教育部直属副部级大学,1959年中共中央首批确定的16所全国重点大学之一,国家“211工程”“985工程”和“2011计划”首批重点建设高校和自主招生“卓越联盟”成员,同时也是中国著名的建筑老八校之一,教育部首批认定的“天津化学化工协同创新中心”牵头高校。天津大学秉承“实事求是、严谨治学和爱国奉献”的精神,依托天津市的国家发展战略优势地位,正努力建设成为“综合性、研究型、国际化”的世界一流大学。

    c***

  • 天津大学是中国历史悠久的著名学府之一,顶尖的工科百年名校,其前身为北洋大学,始建于1895年,是中国第一所现代大学,它的理科是相当不错的啊  可以去读读 希望我的回答对你有用  谢谢

    安***

  • 重本毕业的,就业情况肯定不会差啦。。。

    求***

  • 还不错 电子商务专业!(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    y***

  • 天津大学的土木工程是最好额

    匿名

  • 只要是拔尖人才 都吃香  关键是自己能不能从基层做起 脚踏实地

    匿名

  • 现在大学生一抓一大把 还是有点技能在身比较好

    吕***

  • 天津大学是重点大学,就业形势不错的,考研也行。据我所知船舶制造专业很强的。

    爱***

  • 就业情况跟大学没什么关系,你再好的学校能力不行照样没人要,照样变成废物

    1***

  • 虽然天大的排名在东大之前10个名次左右,但是由于地域特征,江苏本省的单位倾向于本省院校的学生,因为本省院校的学生更容易适应本省的文化地域特征,于此同时,江苏地方单位的人大部分是在省内上学的,他们信任本省的学校,所以天大到江苏来找工作,优势不会超过东大

    匿名

  • 比较好的是建筑、精仪、机械、工管、电信、港口、海船...... 其实说实话天的的各专业除了建筑和工管是绝对牛,化工亚洲第一(招的人太多,相比之下就业就不好了)

    匿名

  • 天津大学很不错的大学,就业需要看你的专业,一般来说都不错

    w***

  • 工程管理全国第一,就业很不错,分工程造价和国际工程两个方向。

    D***

  • 就业率是很高的,很多人都会选择留下来的,现在的人才,一般都到滨海那边去,网络招聘现在很风行,所以很多人都可以找到工作!

    匿名

  • 单纯讲就业率不讲专业实力的话,电气工程及其自动化和机械设计制造及其自动化,这两个专业相当好找工作,往往是在其他学院的人还没有一个签走单位的时候,这两个专业的人已经签走一大片了,不过这两个专业实力也不错,尤其是电气,天大还是颇有实力的,

    匿名

  • 就业没优势~~~~~~~~·

    茄***

  • 单纯讲就业率不讲专业实力的话,电气工程及其自动化和机械设计制造及其自动化,这两个专业相当好找工作,往往是在其他学院的人还没有一个签走单位的时候,这两个专业的人已经签走一大片了,不过这两个专业实力也不错,尤其是电气,天大还是颇有实力的,呵呵~~

    匿名

  • 会计专业很不错

    爱***

  • 还不错  电子商务专业!

    Y***