我该怎么办呢?我是今年的应届毕业生?

我是今年的应届毕业生,但我网签的公司不给统一办理报到证,我该怎么办呢?求好心人给个解决的办法……[爱你]

全部答案

  • 网签?你指的是三方协议吧?
    1.如果是和第一个单位签了三方协议,现在不想去,按照协议约定的违约责任办就是了(比如交违约金)。2.可以不与第二家单位签三方协议而直接签劳动合同。3.三方协议因违约自动作废,你可以向学校就业指导中心申请改派,也就是再发你一份三方协议,照你的情况,找家当地教委认可的人才中心(或正规的),和人才签协议便可解决户口 档案 初次派遣(转正定级 干部身份)等一系列手续了!希望对您有用!

    匿名

  • 去毕分办先把档案提出来,然后挂到当地人力资源档案部门

    l***

  • 报到证办理是学校办理的~用人单位凭《就业报到证》为毕业生办理手续~~这个是必须的~~
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名