禅道系统里创建了需求但是后来想改成不需要评审怎么?

禅道系统里创建了需求但是后来想改成不需要评审怎么改

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    一、创建需求 使用产品经理角色登录系统。 进入产品视图。 在页面右侧,有“新增需求”菜单,点击菜单,出现新增需求的页面。需求创建 需求的标题是必填项。
       所属计划和模块,可以暂时保留为空。 需求审核那块,我们选上不需要审核,这样新创建的需求状态就是激活的。只有激活状态的需求才能关联到项目中,进行开发。 需求可以设置抄送给字段,这样需求的变化都可以通过email的形式抄送给相关人员。
       可以设置关键词,这样可以比较方便的通过关键词进行检索。 二、评审需求 在创建需求的时候,有一个"不需要评审"的复选框,如果选中该复选框的话,需求的创建是激活中的。但大部分情况下面,需求还是需要评审的。即使产品完全有一个人负责,也可以将一些不成熟的想法存为草稿,后续再进行处理。
      新增需求的评审流程如下: 需求新增流程 下面我们来看下具体的需求评审页面: 新增需求评审 评审结果可以选择确认通过、有待明确、拒绝等操作。如果选择“确认通过”,则需求的状态改为“激活中”,然后就可以关联到项目中进行开发了。 如果选择“有待明确”,会保持需求的草稿状态,并将需求指派回需求的创建者头上,有其继续进行完善。
       如果选择了“拒绝”,则需要给出相应的拒绝原因,拒绝原因可以有: 评审需求 由谁评审是记录的参与评审的人员名单,可以输入用户名来自动筛选。一般来讲需求评审可以是一个线下的评审会议,在禅道里面记录下参与需求评审的人员即可。

    我***