有什么推荐的吗?

十一想去人少的地方旅游,有什么推荐的吗?

全部答案

  • 去些古镇也不错

    匿名

  • 稻城人少一点。其他还真不知道中国哪里没有人

    i***

  • 找个乡村环境好的也不错

    M***

  • 建议去大连

    举***

  • 欧洲。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

    c***

  • 国外吧,国内一般节假日都很多人的,除非景点没啥好看的

    h***

  • 可以去呼伦贝尔大草原。
    世界三大草原,有上千个大小湖泊,绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光极为绮丽,令人心旷神怡。辽阔无边的大草原像是一块天工织就的绿色巨毯,步行其上,那种柔软而富于弹性的感觉非常美妙。而绿草与蓝天相接处,牛羊相互追逐,牧人举鞭歌唱,处处都是“风吹草低见牛羊”的景致。

    匿名

  • 四川稻城、甘南扎尕那

    全***

  • 大理吧 去洱海苍山看看 心情会愉悦很多

    p***