我已经n年没得看过动画片了?

我已经n年没得看过动画片了,有没有好看的动画片推荐

全部答案

  • 进击的巨人。尸兄。CLANNAD。

    和***

  • 海贼王啊。。。。

    豌***

  • 亲吻姐姐..

    李***

  • 刀剑神域、加速世界、战绩绝唱、零之使魔、金色琴弦、天使怪盗……还有很多,太多了说不完,如果楼主都看过的话,加我:1533544877,我把我知道的都告诉你

    倾***

  • 喜欢什么类型的

    动***

  • 青之驱魔师、罪恶王冠、Free、八犬传、狂欢节、进击的巨人、恶魔幸存者、魔笛、K、元气少女缘结神、黑子的篮球、绝缘的暴风雨、隐王、伯爵与妖精、只要你说你爱我、刀剑神域、妖狐X仆SS、神幻拍档、滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、驱魔少年、夏目友人帐、会长是女仆大人

    世***

  • 推荐目前最火的 《进击的巨人》~~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》。

    ***

  • 现在流行的有进击的巨人,樱桃小丸子,海贼王等

    君***