问问,越秀区 有无价格中等 的食饭的地方?

问问,越秀区  有无价格中等   的食饭的地方,有特色的,大题

全部答案

  • 也有的 看吃什么了 消费还是适中 但有得还是挺贵

    C***

  • 去北京路上下九随便一件就很特色啦

    匿名

  • 环市东路广工附近有2家挺有特色的外国菜_香兰印尼餐厅和雅仕度/吃印度菜的,都很地道

    粤***

  • 可以去白云山附近的!在濂泉路口,叫饮胜酒家!经济实惠而且都比较好吃!还不多~~环境也很好!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 有,在德政中路,叫x华饭店来着;在海珠广场周围也有不少。

    立***

  • 地铁二号线海珠广场B3出口海印缤纷广场9楼
    荔湾区康王中路600号新光城市广场第一期三楼
    先烈东路区庄立交桥新大新斜对面

    N***

  • 渝味城。川粤菜的

    好***

  • 有东北人,湘妹子,仙踪林,到了世贸就更多了。然后就是不见不散茶餐厅,很多招牌推荐,虽然我觉得味道一般,不过还算便宜。还有 在越秀南有间"风味馆"是吃牛三星的,以前读中学时经常去吃,都几正噶~~~好多学生喜欢去那里。还有在恒福路有好几家小餐厅啊,象清真菜馆,老北方饺子馆,锅栈吃火锅!希望可以帮到你!

    请***