想把登陆账号换成现在的手机号码怎么办?

我的登录帐号是手机号码,但是手机丢了换了换手机号码,想把登陆账号换成现在的手机号码怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你在账号设置里面 更改手机绑定就可以了

    匿名

  • 登录账号是不可以更改的,还可以使用原手机号码作为登陆账号,但要加密下密码。要想使用新的手机号码只能是重新注册一个账号

    L***

  • 应该是你用你的账号绑定之前的那个就应该可以了,如果你担心会出什么问题,你可以咨询一下微博客服

    小***

  • 您好,更换了绑定手机就好了、账号只是个形式、不影响安全性、希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 在微博中个人资料中修改就可以了

    菲***

  • 登录名不能更换的。可以重新注册一个帐号

    佳***