但是婆婆对我们就为什么不能将心比心?

 人心都是肉长的,我们说婆婆不好,想想如果自己的弟弟哥哥有老婆了说自己的妈妈不好,我们心里会很难过,但是婆婆对我们就为什么不能将心比心,如果都将心比心,还哪有婆媳矛盾同上人心都是肉长的,我们说婆婆不好,想想如果自己的弟弟哥哥有老婆了说自己的妈妈不好,我们心里会很难过,但是婆婆对我们就为什么不能将心比心,如果都将心比心,还哪有婆媳矛盾

全部答案

  • 确实要将心比心,你对她真心的好,我相信她也会的,但是婆媳关系处得好,那也得讲究技巧的,反正是门学问[笑脸]

    T***

  • 确实!如果是我们自己的妈妈做的不好,我们可以告诉妈妈让她改正!婆婆说了估计会不高兴!哎。。。婆媳关系难搞呀!

    -***

  • 那要看你那个婆婆是不是真的对你好,如果真好,那谁还会说他不好呀!

    野***

  • 我只有个妹妹,但是假如我有个弟媳或者嫂子,她们要是跟我说我妈哪里不好,我会观察,如果是真的,我会调节,让我妈改改

    V***

  • 婆媳矛盾很多问题形成的,生活习惯,风俗习惯,教育孩子等等不同也就形成了矛盾了,也不是光婆婆的问题,有些媳妇也很有问题

    情***