神秘商人的问题

神秘商人的包裹几点更新  0点整 还是有误差  在线等  谢谢   还有一个问题 现在和尚卡怎么天天降价 4天前还65万 今天就到了35万了 云卡成了65万了

好评回答
    神秘商人的包裹几点更新 0点整 还是有误差
    答:楼主,神秘商人换一个地方,他包裹里的东西就会更新下的!
    还有一个问题 现在和尚卡怎么天天降价 4天前还65万 今天就到了35万了 云卡成了65万了
    答:楼主现在打卡好打了啊,所以便宜啊!那些打卡的都去下面那图给他一张变身卡,再给20W!这个变身卡是你要打什么变身卡就给他什么变身卡,像你打电卡,就给他张电卡,下来一个小时遇到的怪就都是电精,而没有粉衣OVER

其他答案

  • 神秘商人每隔1小时刷新一次,刷新的时间是最近一次系统维护后的开区时间.你可以找个小号守在神秘旁边,什么时候这个神秘消失了,就开始刷新了.记住这个时间,每隔一小时来一次就可以了.比如这次刷新是
    8:03,那下次刷新就是9:03,记住每次系统维护后时间都会变的.
    至于变身卡降价是因为现在打卡比以前好打多了,打的人多了,供大于求,价格自然就降下来了.

    快***

  • 我区神秘刷新是每个小时30分种一次。(群星)

    鱼***

  • 现在具体是几点刷神秘 各区是不一样的!建议你开个小号找个神秘在那蹲着 等他换线了就是刷新了 ! 然后在守着他 他在换一次你就可以算出 刷新的时间! 卡现在暴率应该又提高了 所以价格便宜了

    推***

  • 神秘的包裹是每刷新一次更新一次,也就是每换一次地方更新一次,至于变身卡讲价是因为现在打卡比以前好打多了,每小时打的多了,价格自然就降下来了

    推***