求推荐一部剧情向的1季?

求推荐一部剧情向的1季-两季的动漫,不要太主流,太主流的我肯定看过...

好评回答
      亡灵幻境
    剧情简介:
    当中的故事讲述在神秘的东京大地震10年之后,幸存的男主五十岚丸太的班上突然出现了一位神秘的“红色男子”,并把全班无情地杀害了。虽然全班只有丸太一人没有被杀,但他却被冠上莫须有的罪名并处以“死刑”,被强制送进了日本唯一的完全民营化监狱“亡灵幻境”。
      之后,更要为了生存而与其他死囚展开殊死战。 热血:9【正好是用血来战斗的……】 血腥:9【虐重口,但保证够刺激】 恐怖:8【人性啊~~】 卖萌:6【香菜妹子依然卖纯如故】 卖肉:6。5 人设:7。5 剧情:9 等级划分:A 个人喜爱指数:★★★★☆ 个人评价: 太吓人了这!一开始是很日常的学校生活,然后突然间飘来一异能战士,全班同学除男主以外全部变肉酱,剧情发展也太惊悚了!然而咱看的就是惊悚,此作里有许多血腥、残忍的镜头,心理承受能力不好的CJ孩子不要看。
       此作突出的是人类和社会的黑暗,当一个人处在一种黑暗环境中的话,要么随波逐流,要么反抗命运,而男主选择了后者,寻找着生存的希望,而在求生的欲望之下,又尊重和守护着他人的生命,不管何时都保持着人性的一面,也时常在那种身不由己的地方为他人着想(很好,标准的王道设定)。
      说了这些你是不是对那男猪抱有一定好感了?错!其实那货就是个废柴,还灰常2,看完过后你不想扁那猪就算你定力好。而女主的香菜音可以说是此作中的唯一治愈,加上紧扣相连的剧情,随便就可能领便当的悬念,绝对好看。 动画未完结,因此是悲剧还是喜剧还很难说,耐心等待吧。
      但愿后面不坑爹。

    沫***

其他答案