哪台值得入手?途观和宝马X1?

途观和宝马X1,哪台值得入手?[疑问]

全部答案

  • X1,牌子硬,后驱车,X1是由3系来的,和3系是同一底盘,驾驶乐趣可以有。但是如果X1和途观相比,以途观的价位来看,只能买到Sdrive18i的两款,2.0自然吸气发动机,动力上不如途观的顶配强劲,而且后排空间不足,且没有空调出风口。如果LZ平时自己开车的时候多,且追求驾驶乐趣,对越野要求不高,就选X1,如果希望综合各方面,对乘坐空间,跑长途,越野能力有一定要求,建议途观

    厦***

  • 途观比较保值,宝马品牌优势

    匿名

  • 途观实用性更强,宝马品牌价值更高

    T***

  • X1

    懂***

  • 可别拿最低配的宝马X1跟途观来进行对比,本身就不是一个价位的东西,也不是一类的东西。途观比较适合家用,空间务实些,更大些,要是运动的话,还是宝马X1更好些,毕竟是操控最好的SUV,不过论动力,X1至少就得是20i以上才行,所以你要是拿18i去比途观的话,还是买途观吧。综合而言,要是我的话,买途观2.0T或者是X1的20i,剩下的选择,就看你的银子够得着哪一个了。

    G***

  • 途观成熟大气 X1年轻活跃 X1的动力要比途观强一点

    l***

  • X1应该对比的是进口的途欢吧? 如果是这样,那途欢的整体配置应该略高于X1 而X1的2.0T动力及操控性略高于途欢

    -***

  • 如果您喜欢牌子,还是X1吧

    绿***