谁来告诉我鬼吹灯一共多少部?

谁来告诉我鬼吹灯一共多少部?第一部是精绝古城嘛?

全部答案

  • 一共有七部《鬼吹灯之精绝古城》   《鬼吹灯之龙岭迷窟》   《鬼吹灯之云南虫谷》   《鬼吹灯之昆仑神宫》   《鬼吹灯Ⅱ黄皮子坟》   《鬼吹灯Ⅱ之二南海归墟》   《鬼吹灯Ⅱ之三怒晴湘西》   《鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山》

    林***

  • 鬼吹灯有两部,共8册。精绝古城是第一部的第一册。

    莫***

  • 在我印象中是3部

    尼***

  • 《鬼吹灯Ⅰ之精绝古城》《鬼吹灯Ⅰ之龙岭迷窟》《鬼吹灯Ⅰ之云南虫谷》《鬼吹灯Ⅰ之昆仑神宫》《鬼吹灯Ⅱ之黄皮子坟》《鬼吹灯Ⅱ之南海归墟》《鬼吹灯Ⅱ之怒晴湘西》《鬼吹灯Ⅱ之巫峡棺山》一共8本!天下霸唱 著

    缘***

  • 一共两部八册,你说的这个是第一部第一册。以上回答如能帮助您,请点击右下角"有用",非常感谢!

    匿名

  • 一共有七部《鬼吹灯之精绝古城》   《鬼吹灯之龙岭迷窟》   《鬼吹灯之云南虫谷》   《鬼吹灯之昆仑神宫》   《鬼吹灯Ⅱ黄皮子坟》   《鬼吹灯Ⅱ之二南海归墟》   《鬼吹灯Ⅱ之三怒晴湘西》   《鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山》

    请***

  • 共两部八卷,你那个是第一部第一卷

    细***