谁住过威尼斯大运河酒店?

 谁住过威尼斯大运河酒店,是否推荐?

全部答案

  • 非常棒,离威尼斯圣马可广场大约300米,在佩萨罗宫

    朱***

  • 酒店外有个幽静的小广场,餐厅外还有个临河的阳台,乐于助人的女士,一切都是美好的。

    杨***

  • 房间装饰挺豪华,每天都打扫得很干净,但有点暗,倒是很少潮湿的感觉.酒店离中心客运站很近,但仍需要过两座桥,拖着行李不太方便

    臸***

  • 离s.lucia车站很近,就在车站走出来过大运河毗邻处 如果有买水上巴士一日券,建议2,而是直接由车站坐到下一个站即可到达饭店周边,完全不用爬楼梯 有观察到饭店内有电梯,有行李箱的人不用害怕搬运 另外饭店不在闹区,晚上临马路也很清静

    戴***

  • 很有特色的一间酒店.坐火车抵达的话,酒店的位置还是很方便的.由于威尼斯都是水路和桥,距离不能用一般城市的概念,这家离客运站很近,走路即可到达

    哎***

  • 圣诞期间入住,复式的阁楼房间,很惊喜.很满意的体验.但是没有在大运河边算是个小遗憾

    上***

  • 非常可爱的酒店,为我们升级了蜜月房间---是独栋建筑中的一套2层小套间,虽然地方不大但是非常豪华且浪漫;前台给了地图,非常耐心的讲解了游览威尼斯的各个线路! 酒店距离火车站也很近,临河临街景,值得推荐。

    李***

  • 房间装饰挺豪华,卫生打扫得很干净,但有点暗,倒是基本没有潮湿的感觉.酒店离中心交通站很近,但仍需要过两座桥,拖着行李不太方便

    一***

  • 离s.lucia车站很近,就在车站走出来过大运河毗邻处 如果有买水上公交车一日券,建议住6层,而是直接由车站坐到下一个站即可到达饭店周边,完全不用爬楼梯 有观察到饭店内有电梯,有行李箱的人不用害怕搬运 另外饭店不在闹区,晚上临马路也很安静

    熊***