把手机里的歌清掉了一半?

把手机里的歌清掉了一半,求好听的歌推荐(*¯︶¯*)

全部答案

  •   陳奕迅:
    富士山下
    愛情轉移
    白玫瑰
    紅玫瑰
    不如不見
    好久不見
    猜情尋
    大開眼戒
    寂寞讓你更快樂
    遙遠的她
    約定
    浮誇
    黑暗中漫舞
    內疚
    K歌之王 國/粵
    苦瓜
    六月飛霜
    綿綿
    明年今日
    十年
    你的背包
    葡萄成熟時
    七百年後
    全世界失眠
    裙下之臣
    煙味
    人來人往
    無人之境
    沙龍
    十面埋伏
    張氏情歌
    愛是懷疑
    陶汰
    陀飛輪
    傷信
    歲月如歌
    兄妹
    一絲不掛
    主旋律
    最佳損友
    不要說話
    傾城
    最冷一天
    光輝歲月
    重口味
    信任
    碌卡
    完
    重口味 (Feat。
       Alan Tam The Headmaster Mix) 重口味 (Special Club Mix) 碌卡 (Light-Saber Mix) Mr。
      : 森林 想太多 等不了 黑色狂迷 搖擺 無謂再假 張國榮: 當愛已成往事 我 國/粵 今生今世 追 怪你過分美麗 玻璃之情 左右手 林峯: 頑石 頑石點頭 同林 幼稚完 林欣彤: 可愛的人方可愛 梁詠琪: 短髮 梁靜茹: 會呼吸的痛 楊宗緯: 洋蔥 蕭亞軒: 錯的人 蘇永康: 那誰 鄭嘉嘉: 那誰 陳綺貞: 躺在你的衣櫃 陳僖儀: 蜚蜚 不愛我 忘川 。

    郭***

  • 董小姐  像个孩子

    匿名

  • 最近比较红的,宋冬野的冬小姐,还我还喜欢好妹妹乐队的歌曲。

    小***

  • summer vibe。。we cant stop。。the way。。baby i。。。蓝宝。。有吉他的流行歌曲。。慢慢等。。散场的拥抱。。。鱼。。保留。。。陀飞轮。。钟无艳。。

    鸭***

  • 一个人生活、人海中遇见你、fly away、红玫瑰、煎熬、我好想你。

    慧***

  • 原谅 张玉华
    知己 蔡卓妍
    How you remind me
    My life would suck without you
    我好想你 苏打绿
    好久不见 陈奕迅
    也许明天 姚贝娜
    跑车与坦克 张震岳
    悄悄告诉你 范玮琪
    Anaesthesia   Maximilian Hecker强烈推荐
    Summer Days In Bloom  Maximilian Hecker力推!
    end of May   Keren Ann
    gotta have you   The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
    i remember  郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
    Let's start from here  王若琳

    挡***

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》

    臻***