请问邳州市区附近哪里有可以钓鱼的河流?

请问邳州市区附近哪里有可以钓鱼的河流呀

全部答案

  • 邳州附近有运河、邳城河、纲河、沂河都可以钓鱼的呀,推荐沂河最好,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 沂河里 不收费 鱼很新鲜

    S***

  • 邳州附近有运河 邳城河 纲河 沂河都可以玩

    匿名

  • 驱车20分钟到邳城龙凤鸭河

    刹***

  • 解放路那的桃花岛公园附近的河流可以钓鱼的呀~~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 邳州附近有运河、邳城河、纲河、沂河都可以玩,在不涨水的情况下,钓沙坑(沂河)最好。郯城的马头镇和花园乡(钓鲫鱼),都可以。钓鲤鱼还是去沂河,个大、水青,无污染。希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方“设为有用”哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

    綿***

  • 东方鱼村
    地址:江苏省徐州市邳州市

    匿名

  • 沂河里 不要钱 空气好 水清 鱼好 艾山后分洪道里也可以
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 还是比较多的,都是可以的,可以去艾湖里面的

    路***

  • 邳州附近有运河、邳城河、纲河、沂河都可以玩,在不涨水的情况下,钓沙坑(沂河)最好

    啊***

  • 有个垂钓中心的,在六保河边,钓鱼不要钱,不过钓到的鱼按重量收费

    匿名

  • 有也不建议去钓鱼的,河水是否干净没保证,还是去鱼塘或者专门钓鱼的地方

    饮***

  • 没有的,有河流里面也没有与了。西大桥转盘南的有一家鱼塘。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 邳州市区的东川河,可以钓鱼,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 1、旌湖,(免费)鱼不好钓,全是小米米;
    2、玄珠湖,(10元/天)鱼不多,个头小,而且有限制,不能钓花白鲢和2斤以下的草鱼;
    3、东湖,(20元/天),鱼相对较多,但个头小,遮不到荫,出太阳晒得很;
    4、罗江焉家某水库,(10元/天),鱼多
    5、新中某小水库,(20元/天)
    6、崴罗山某堰塘,(10元/天),
    7、旌阳水库,价格我也不知道

    阳***

  • 邳州附近有运河、邳城河、纲河、沂河都可以玩,在不涨水的情况下,钓沙坑(沂河)最好[s:4]

    便***

  • 这个在西郊就有的啊

    t***

  • 东方渔村

    匿名

  • 驱车20分钟到邳城龙凤鸭河可以钓鱼

    b***

  • 乡下小河比较有意思

    棒***

  • 邳州附近有运河、邳城河、纲河、沂河都可以玩,在不涨水的情况下都可以。

    十***

  • 东方鱼村
    地址:江苏省徐州市邳州市

    广***

  • 邳州附近有运河、邳城河、纲河、沂河都可以玩,在不涨水的情况下,钓沙坑(沂河)最好

    匿名

  • 可以去乡下的鱼塘

    郎***

  • 可以去人工湖垂钓

    守***

  • 东方鱼村
    地址:江苏省徐州市邳州市,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***