好看的古代小说?

好看的古代小说,不是现代的,,不要江湖的,不要搞笑的,不要结局圆满的,要悲剧,虐心的。。PS:回答的最好是看过的。

全部答案

  • 让我好好想一想[思考]

    江***

  • 华胥引(里面的小故事都是悲剧,不过有搞笑成分,但真心好看)  东宫(据说虐心)  花千骨(没看完,不过读者纷纷表示很虐)  大漠谣  云中歌  听雪楼系列(沧月作品,个人很喜欢)  七夜雪(也是沧月作品,个人也很喜欢),我不是很喜欢看悲情小说,所以知道的不多,希望能帮到你

    菊***

  • 明朝那些事儿,这是历史的。

    顾***

  • 《老残游记》《红楼梦》《儒林外史》《官场现形记》

    朱***

  • 我觉得步步惊心就是不错的小说

    韩***

  • 《殇璃》、《废后将军》、《东宫》

    莫***

  • 红莲令、孤芳不自赏、丐行天下、且试天下、都挺好看的哦。

    性***

  • 神医皇妃:不做皇子的小妾

    f***