有什么电影介绍?

有什么电影介绍。求介绍电影。😂,煲电影系一种乐趣。

有什么电影介绍。求介……

全部答案

  • 诸神之怒、放逐、变身男女、穿普拉达的女王。

    慧***

  • 推荐,韩星孙艺珍的经典作品《假如爱有天意》《恋爱高手》。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 北京遇上西雅图,美丽人生,忠犬八公的故事

    L***

  • 白宫沦陷 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 天台爱情、重返地球…恐怖故事2

    讨***

  • 少林足球、星愿

    臻***

  • 美丽人生 阳光小美女

    匿名

  • 律政俏佳人、疯狂金龟车、辣妈辣妹、两小无猜、分手信

    -***

  • 速度与激情6很好的

    s***

  • 美丽人生 阳光小美女

    匿名

  • 电影:无敌破坏王,创战纪,环形使者,人生遥控器,异星战场

    j***

  • 天台爱情,

    匿名

  • 卑鄙的我2,怦然心动

    匿名

  • 中国合伙人,里面的台词很有意思,值得一看
    源代码,科幻片,是需要动脑子的片子,我当时一下子看了好多遍
    小时代,虽然网上吐槽很多,但是我觉得还不错,就是剧情有点乱
    忠犬八公,很感人,泪奔的片子
    伴我同行
    燃情岁月/秋日传奇
    大河恋
    伴你高飞
    超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作

    挡***

  • 速度与激情

    k***

  • 速度与激情6

    廣***

  • 《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《小时代2青木时代》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 岁月神偷 证人 线人 死寂 孤儿怨 鬼影 婚纱 假如爱有天意

    匿名

  • 速度与激情6

    匿名

  •   2013年国内大片:
      1、西游·降魔篇   上映日期: 2013年2月10日
      导演: 周星驰
      主演: 文章 舒淇 黄渤
      2、一代宗师(2013)   上映日期: 2013年1月8日
      导演: 王家卫
      主演: 梁朝伟 章子怡 张震
      3、大闹天宫   上映日期: 2013年7月4日
      导演: 郑保瑞
      主演: 甄子丹 周润发 夏梓桐
    2013年国外大片:
      1、速度与激情6(The Fast and the Furious 6) 上映时间:2013-05-24
      导演:林诣彬
      主演:范·迪塞尔、道恩·强森、保罗·沃克、杰森·斯坦森
      2、钢铁侠3(Iron Man 3 )上映时间:2013年05月03日
      导演:沙恩?布莱克
      主演:小罗伯特?唐尼
      3、雷神2(Thor)/中文片名:雷神托尔2  上映时间:2013年11月15日
      导演:艾伦?泰勒 Alan Taylor
      主演:克里斯?海姆斯沃斯 Chris Hemsworth
      4、虎胆龙威5(Die Hard 5 ) 上映时间:2013年2月14日
      导演:约翰-莫尔
      主演:布鲁斯?威利斯 宰?康特尼
      5、卑鄙的我2 (Despicable Me 2) 上映时间:2013年7月3日
      导演:皮艾尔?柯芬
      主演:蒂夫?卡瑞尔 / 阿尔?帕西
      6、金刚狼2 (THE Wolverine 2)  上映时间:2013年7月23日
      导演: 詹姆斯?曼高德
      主演: 休?杰克曼
      7、饥饿游戏2:星火燎原(Catching Fire :The Hunger Games2) 上映时间:2013年11月22日
      导演:弗朗西斯?劳伦斯
      主演:詹妮弗?劳伦斯/Bella Perryman
      8、独行侠(The Lone Ranger)  上映时间: 2013年5月31日
      导演: 戈尔?维宾斯基
      主演: 约翰尼?德普 艾米?汉莫 露丝?威尔森
      9、300勇士前传:阿提米西亚之战300(Untitled 300 Sequel)  上映时间:2013年8月2日
      导演:诺姆?穆罗
      主演:罗德里格?桑托罗
      10、机器人启示录(Robopocalypse)  上映时间:2013年7月3日
      导演: 史蒂文?斯皮尔伯格
      11、霍比特人2:去而复归 (The Hobbit: There and Back Again)  上映时间:2013年12月13日
      导演: 彼得?杰克逊
      主演: 马丁?弗瑞曼 雨果?维文 凯特?布兰切特
      12、怪兽电力公司(Monsters, Inc)/怪兽大学  上映时间: 2013年6月21日
      导演: 彼特?道格特
      13、终结者5(Terminator 5)  上映时间:2013年
      导演:林诣彬
      主演:斯瓦辛格
      14、杰克与巨人(Jack The Giant Killer)/杰克巨人战记(台)/ 巨人杀手杰克   上映时间:2013年3月22日
      导演: 布莱恩?辛格
      主演: 尼古拉斯?霍尔特/伊万?麦克格雷格
      15、星际迷航12(Star Trek12)  上映时间:2013年5月17日
      导演: J?J?艾布拉姆斯
      主演:克里斯?派恩/扎克瑞?昆图/本尼迪克特?康伯巴奇/佐伊?索尔达娜/西蒙?佩吉/安东?尤金/卡尔?厄本/约翰?赵
      16、夺宝奇兵5(Indiana Jones 5)  上映时间:2013年07月
      导演:史蒂文?斯皮尔伯格 Steven Spielberg
      主演:哈里森?福特 Harrison Ford 、希亚?拉博夫 Shia LaBeouf
      17、超人:钢铁之躯(Man of Steel)  上映时间: 2013年6月14日
      导演: 扎克?施奈德
      主演: 亨利?卡维尔 罗素?克劳 艾米?亚当斯
      18、我是传奇2(I Am Legend)/末日传奇/魔间传奇  上映时间:2013年
      导演:弗朗西斯?劳伦斯
      主演:威尔?史密斯,艾莉丝?布拉加
      19、特种部队2:复仇 (G。
      I。
       Joe: Retaliation) 上映日期: 2013-03-29(美国) / 2013(中国大陆)   导演: 朱浩伟   主演: 查宁·塔图姆 / 布鲁斯·威利斯 / 道恩·强森 / 阿德琳妮·帕里奇 / 雷·史蒂文森 / 沃尔顿·戈金斯 / 雷·帕克 / 约瑟夫·梅泽罗 /   阿诺德·沃斯洛 / RZA / 李秉宪   20、罪恶之城2 (Sin City: A Dame to Kill For) 上映时间:2013年的10月4日   导演: 罗伯特·罗德里格兹   主演: 杰西卡·阿尔芭 / 克里夫·欧文   21、僵尸世界大战 (World War Z) 上映日期: 2013年6月21日   导演: 马克·福斯特   主演: 布拉德·皮特 米瑞·伊诺丝 詹姆斯·贝吉·戴尔   22、宿主(The Host) 上映日期: 2013年3月29日   导演: 安德鲁·尼科尔   主演: 西尔莎·罗南 黛安·克鲁格 杰克·阿贝尔。

    2***

  • 电影 集合号  金刚狼 不错

    C***

  • 惊天危机 怪兽大学 小时代 等都挺好看的

    琼***

  • 疯狂原始人

    匿名

  • 电影:朱诺 捉鬼敢死队 僵尸肖恩 当幸福来敲门 中国合伙人 海上钢琴师 西雅图不眠夜 蓝莓之夜 美国队长 超级战舰 敢死队 星球大战 星际迷航 碟中谍 源代码 007系列 黑客帝国 赏金猎人

    美***

  • 为你推荐一下电影:惊天危机,大明猩,天台爱情,盲探,小时代。

    小***