哪位高手帮我看哈电脑吗?

哪位高手帮我看哈电脑吗,为什么标题没选中都是蓝色的啊

哪位高手帮我看哈电脑……

全部答案

  • 这是图标阴影的问题,可以右键属性色彩方案去修改,或者用360桌面图标的一个软件试试

    丝***

  • 可能是键盘shift键没弹起来,敲打下键盘应该会好;也可能是鼠标故障,那就需要换个鼠标试试;还有一种可能就是:你选了特殊主题呵,要是这样把主题换回默认就好了。

    蔡***

  • 用优化大师可以修复

    阿***

  • 请认真按我以下的操作做,你一定一定可以解决问题:在桌面空白处点击右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部点击选中,并点击右边的“删除”,并保证“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。如果,如果还不行,请继续以下操作,右键点击“我的电脑”,左键点击“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后将下面所有的选项中前面的勾去掉,只留下“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。 以上是我无数次解决这个问题的总结,希望你会采纳我的答案

    V***

  • 有个设置的 设置下

    无***

  •   有这几种方式 你可以试试;
    1。我在桌面属性-外观-效果-在菜单下显示阴影

    2。桌面空白处右键,排列图标,取消"在桌面上锁定WEB项目"的小勾

    3。我的电脑--右点--属性--高级--性能--设置--自定义---桌面图标标签显示阴影前面打钩,如不能则去掉钩,应该总有一次可以解决的

    4。
      桌面右键-属性-桌面-自定义桌面-Web-删掉除“当前主页”外的文件 5。右击桌面空白处,选择属性-->选中’桌面’选项卡-->单击’自定义桌面’-->选中WEB选项卡-->将网页前面的钩去掉 6。桌面右键-属性-桌面-自定义桌面-Web-删掉除,然后回到常规面板点还原默认图标 7。
      我的电脑--右点--属性--高级--性能--设置--自定义---桌面图标标签显示阴影前面打钩,打上钩钩;然后再重新按以上步骤,我的电脑--右点--属性--高级--性能--设置--自定义——让Windows选择最佳配置 8。
      修改注册表,在“开始”--->运行--->打入“regedit”回车 HKEY_USERS--->S-1-5-21-1121289129-3884528725-3932546534-1006>Software--->Microsoft--->Windows--->CurrentVersion--->Explorer--->Advanced 找到“ShowCompColor”=“dword:00000001”更改为“dword:00000000” 找到“ListviewShadow”=“dword:00000000”更改为“dword:00000001” (更改方法为双击) 要重启动。

    才***

  • 右键属性改成透明

    肉***