爱问知识人 爱问教育 医院库

请问,男宝4个月纯母乳?

请问,男宝4个月纯母乳?

请问,男宝4个月纯母乳,三个月时体重12.6斤、身高58.5、四个月复检身高60.体重14斤.体检人员让䃼钙,满月体检55.后面一直不长个怎么办?

全部答案

• 宝妈不要那么担心,宝宝的生长发育周期是不同的,有的宝宝发育早长个快,有的便便发育晚,长个慢,现在是纯母乳的话,妈妈要吃钙片,宝宝要吃鱼肝油,要找早晚温度适应的时候给宝宝晒太阳,促进宝宝钙的吸收~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

宝妈不要那么担心,宝宝的生长发育周期是不同的,有的宝宝发育早长个快,有的便便发育晚,长个慢,现在是纯母乳的话,妈妈要吃钙片,宝宝要吃鱼肝油,要找早晚温度适应的时候给宝宝晒太阳,促进宝宝钙的吸收~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 纯母乳长的不会太快,但很结实,另外宝宝越大长大就越慢的,只要没什么不适,没太大关系的

纯母乳长的不会太快,但很结实,另外宝宝越大长大就越慢的,只要没什么不适,没太大关系的收起

儿***

• 应该是达标的吧,每天保证鱼肝油和晒太阳就可以了。

应该是达标的吧,每天保证鱼肝油和晒太阳就可以了。收起

小***

• 不是不长个,身体重量也没咋长呀,营养跟得上吗》

不是不长个,身体重量也没咋长呀,营养跟得上吗》收起

匿名用户

• 宝宝身高体重正常,不要着急。

宝宝身高体重正常,不要着急。收起

爱***

• 食补钙。在宝宝补钙方法中,食补是最好的,主要是不像药物有副作用。如果宝宝缺钙不是很严重,可以在平常的饮食中注意添加虾皮、豆类、鱼类等食物。少吃蔬菜等影响钙吸收的食物。

食补钙。在宝宝补钙方法中,食补是最好的,主要是不像药物有副作用。如果宝宝缺钙不是很严重,可以在平常的饮食中注意添加虾皮、豆类、鱼类等食物。少吃蔬菜等影响钙吸收的食物。收起

洳***

• 可以吃汤臣倍健的钙片

可以吃汤臣倍健的钙片收起

小***

• 补钙吧。我家吃的迪巧的钙片

补钙吧。我家吃的迪巧的钙片收起

w***

• 最好是补钙,同时保证宝宝每天能吃上足够的母乳和奶粉,有营养不良的表现。

最好是补钙,同时保证宝宝每天能吃上足够的母乳和奶粉,有营养不良的表现。收起

T***

• 4个月厌奶期 啊

4个月厌奶期 啊收起

海***

• 四个月的男宝宝身高:58.5-63.7cm体重:5.7-7.6kg 四个月的女宝宝身高:57.1-59.5cm体重:4.7-6.2kg

四个月的男宝宝身高:58.5-63.7cm体重:5.7-7.6kg 四个月的女宝宝身高:57.1-59.5cm体重:4.7-6.2kg收起

艳***

• 长身体倒是有快有慢,特别是夏天,可能会慢些,不过补钙真不是谁补就好,补多了影响免疫力的

长身体倒是有快有慢,特别是夏天,可能会慢些,不过补钙真不是谁补就好,补多了影响免疫力的收起

蹦***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多