她们的进货渠道都是哪里啊?

 沈阳那么多外贸服装店,她们的进货渠道都是哪里啊?我也想做外贸服装

全部答案

  • 满地都是,什么渠道的都有,这样进的价格比较高不过选择的余地就大了,不过也比较正规门槛较高、火车站前的宏俘,你可以一家一家看,开发区的服装厂比较多,如果你是走的精品线路可以到有些服装批发市场去拿货,正品的仿品的还有的根本就一点关系都搭不上硬是要叫什么外贸,不过由于现在外贸还是比较火所以很难拿到货或者很难拿到好货,所以要进货小心不要被骗、韩国服装城去找,劝你多听听别人的意见。你可以直接去工厂接触。一定要货比三家,祝你成功,其它很多地区也有些小服装厂相对来说比较容易拿到货,批发市场里也不是所有的店都是。再有一条蛆,他们的货有些是大连的有些还是南方或沈阳北京的。我就只能说这些了外贸服装现在已经被卖得很烂了。现在在大连开服装店还是有风险的,不过赚不赚钱更重要的还看你的品味和经营策略了,这样的店你可以道大菜市,不足之处还望谅解、二七广场,哥们

    D***

  • 主要画折线图。

    W***

  • 基本上都是骗人的~~~~~

    承***