谁住过格林联盟广东省广州市番禺区长隆北门万达广场酒店?

 谁住过格林联盟广东省广州市番禺区长隆北门万达广场酒店,怎么样?

全部答案

  • 周边交通比较便利,出来觅食方便

    画***

  • 家庭房可以住3个成人一个小孩可是早餐只给2张劵.房间设施优秀,风格比较喜欢,这样的环境已经物超所值了.房间互联网信号不敢恭维

    l***

  • 家庭房一大床一单人床比较适合家庭度假,床铺特柔软整洁,房间性价比一般.staff的服务水平不行,态度不行,没有服务意识

    可***

  • 酒店位置还比较容易找到.枕头太高了;刷卡机一直不能连接,必须用现金支付;前台服务人员太少,等了很长时间才办好入住

    陈***

  • 旅馆地理位置也特别赞找,但离长隆度假区有一段距离,房内也有免费网路,冷气不够凉,没窗户,没冰箱

    李***

  • 虽然在路边,但是一点也不吵,床铺特别特别舒服,很近处有很多饭馆,吃饭出行都算方便,特别是有家重庆川菜馆,味道好也不贵

    我***

  • 早餐也很便宜,早餐简单好吃.好像是两位老人家打理,不容易--.价钱便宜,干净,离美食街近,去长隆得到马路对面去打车,否则绕个一大圈

    曾***

  • 这价格不含早有点那个,但看后也不会吃.房闷清洁,塌塌米睡得很舒服

    l***

  • 早餐也很便宜,早餐简单好吃.好像是两位老人家打理,不容易--.价格便宜,干净,离美食街近,去长隆得到马路对面去打车,否则绕个一大圈

    小***