网络受限是怎么回事

 突然就断网了 显示无INTERNET访问  过会又好了  这是什么情况

全部答案

  • 看看是不是路由器问题

    刘***

  • 有些像是地址冲突造成的,建议安装一下360进行进一步检查判断。

    血***

  • 貌似问题应该出现在路由器出口上。

    卦***

  • 鉴于你的这种情况,我可以教你这个简单常用的方法,肯定管用,效果明显:单击“开始”菜单,选择“运行”,在对话框中输入“Gpedit.msc”并单击[确定]键,打开组策略。在左边的树状目录下找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”目录项并单击,在窗口右侧找到并双击“限制可保留带宽”标签项,在“限制可保留带宽属性”对话框中选中“已启用”,并在“带宽限制”框内调整数字为“0”,最后点击[确定]按钮并退出组策略编辑器。此项设置的修改无需系统重新启动。此时用户在网络连接属性对话框内的一般属性标签栏中能够看到“QoS 数据包调度程序”,如果没有该条目,说明修改没有成功,QoS仍然占用着20%的带宽。提示:如果已在注册表中对网络适配器进行了带宽限制,上述设置将被忽略.

    l***

  • 有时候共享设备多了,IP不够分配时也会这样。

    倾***

  • 是网络出问题了,需要重新调试下就可以了

    焌***

  • 看一下自己的网络硬件

    C***

  • 网络波动大

    这***

  • 就是网络设置的问题??限制使用某些东西

    玉***

  • 网卡或运营商出问题了

    哎***

  • 要么猫-拨号器出故障?,要么信号线出问题。

    迷***

  • 有时是路由器的问题,如果长年开着,重启下

    曾***

  • 设置静态IP就不会有了

    起***

  • 网络波动大不稳定会造成短暂的断网现象

    G***

  • 使用360断网功能修复,

    退***

  • 可能是拨号失败了,多试几次好了就不提示了。

    淡***

  • 一、检查网线插头有没有松动
    二、是不是没有交网费
    三、运营商网络问题

    赵***

  • 是广域网断了,通常是你自己的问题,也同时是你购买的运营商网络出了问题。

    张***

  • 其实就是断网了,你是连接上了,但服务器对外联系中断了

    宋***

  • 通常是你自己的问题,也同时是你购买的运营商网络出了问题。

    陈***

  • 上行有状况

    承***

  • 应该是路由器有问题

    蔡***

  • 重启路由器试试

    任***

  • 几个可能的情况:
    1、网线接触不好,注意网线接头。
    2、路由器有问题,路由器出现短暂死机,重启路由器。
    3、路由器的外部连接不好,注意路由器上联口的网线质量

    狗***

  • 路由器应该有问题,重启一下看看。

    j***

  • 重启上路由试下

    H***

  •   网络受限是由于网卡的TCP/IP协议,设置了自动获取IP地址,然而你的局域网中不存在可以让你的机器得到IP地址的DHCP服务器。所以你的IP地址没有获取到,当然是受限制或无连接。   这种情况在XP系统上常会发生,而装了SP2版本更多考虑了安全问题,IP设置为自动获取,其实是从DHCP服务器获取IP及相关参数,但是这个过程可能由于某种原因,没有完成.在SP1时代,这种情况下,操作系统为了防止脱网(微软这么写的),会自作主张为网卡设置169。
      x。x。x的保留IP,不作任何错误提示,如果有多台计算机没有获得正确的IP,那么他们通过保留地址还可以互相通讯。但是安装SP2后,操作系统依据“安全”至上的原则,不分配任何IP,切断网络连接,并报告错误“本地连接受限制或无连接”。 DNS是域名解析,也就是你输入一个 www。
      xxx。com一类的地址,DNS服务器会告诉你的机器应该练接到哪个IP上。如果DNS有问题,那么你将无法通过输入域名访问网站。只能依靠输入IP地址
    1。将网线拔了重新插上,
    2 有条件的话重新换根网线
    3 重新获得IP。
      开始--运行--输入cmd--ipconfig /release,再输入ipconfig /renew,
    4 手动设置ip地址,打开“控制面板”--“网络连接”,找到当前的本地连接(右键点击网上邻居选属性,然后查看网络连接也可以),右击它,选“ 属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写“192。
      168。0。2至192。168。0。254之间的ip”,在“子网掩 码”中填写“255。255。255。0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。(如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置) ,这个是我的路由器的设置方法,各种路由器可能不一样,路由器请参考说明书。
      这种方法解决几率大概80%,还有可以把这个设置为备用5。重装系统,或者一键还原,这种方法我试过,解决了,但是网上也有些朋友说没有解决,所以能够解决的几率多大我也说不清除,反正我用过两次两次都解决了,重装系统毕竟是件费力的事,自己考虑吧!。

    汨***

  • 可能是网络中间出点问题吧。

    王***

  • 网络线路的问题,找运营商检测一下线路。

    J***