爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
怀孕人流大概需要多少钱

深圳医院人流要多少钱?

深圳医院人流要多少钱?已经怀孕9周想去做人流,问下深圳医院人流要多少钱。无深圳医院人流要多少钱
w*** | 2016-08-12 17:28:35

全部答案(共2个回答)

• 你好,同学。我也是一个学生,今年大二了。去年9月份底发现自己怀孕的,毕竟是学生,肚子里有有个东西总是不好的。刚好听人说这家医院还可以..趁着国庆长假的时候去了和平医院。去了之后哈哈,碰上长假优惠活动,可省了我不少钱。一通检查后,医生推荐我做个微微保宫无痛人流手术。其实不懂这个好不好,只是听医生说不痛,效果好,还便宜,就做了。手术时间比预想的短好多哦。估计也就几分钟。醒来还真的没什么痛,后来又去复查...

查看全部>>

你好,同学。我也是一个学生,今年大二了。去年9月份底发现自己怀孕的,毕竟是学生,肚子里有有个东西总是不好的。刚好听人说这家医院还可以..趁着国庆长假的时候去了和平医院。去了之后哈哈,碰上长假优惠活动,可省了我不少钱。一通检查后,医生推荐我做个微微保宫无痛人流手术。其实不懂这个好不好,只是听医生说不痛,效果好,还便宜,就做了。手术时间比预想的短好多哦。估计也就几分钟。醒来还真的没什么痛,后来又去复查了两次,恢复的很好,现在想想,以后一定要做好防范措施哦,嘻嘻!祝你早日康复啊同学!
    y*** | 2016-08-12 17:28:35 73 22 评论
    0/300
  • 你好,建议先到医院检查确诊为宫内妊娠,推荐微微保宫无痛人流术。一般正规的、公立医院收费都是按照国家卫生部收费标准的收费的,不会出现乱收费的情况。
    s*** | 2016-08-12 17:28:35 55 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题