北京什么地方好玩呢?

北京什么地方好玩呢?求推荐!可以带着朋友一起去的,有男生有女生。

全部答案

  • 机场高速边上蟹岛度假村,朋友一起定个院子住

    k***

  • 颐和园,故宫

    j***

  • 那就去欢乐谷吧

    王***

  • 北京代表性景点很多,如果你有七天时间我建议,第一天:天坛、天安门、故宫、景山。第二天:北海、恭王府、什刹海、胡同、第三天:雍和宫、孔庙、国子监。第四天:颐和园、圆明园。第五天:长城、十三陵。第六天:香山、碧云寺、卧佛寺、植物园。第七天:王府井。这样北京的景点基本上都包括了,时间不多就自己选择下吧。住宿我认为住如家或者速8酒店比较实惠,各城区都有。祝旅途愉快。

    n***

  • 门头沟不错。很多风景区,妙峰山、玫瑰园,开车骑车都可以,一路都是风景,绿树成荫。

    莫***

  • 欢乐谷....

    U***

  • 故宫天坛颐和园,我更喜欢水长城,慕田峪长城这类二线景点,人少景色好,更亲近自然,幸福感多。。。各郊区都太多景点了

    深***

  • 故宫   颐和园    什刹海      天坛

    朱***

  • 去国家博物馆,美术馆看展览呗,大热天的就不要在外面走了

    郭***

  • 看玩什么了,后海、鼓楼,南锣基本都有

    刘***

  • 推荐颐和园

    不***

  • 多大的啊?

    M***

  • 景点还是娱乐。

    都***

  • 其实挺多的,后海酒吧一条街,南锣鼓巷,798艺术区,王府井、西单之类的购物区,看个人喜好了,想感受一下胡同风情就可以在东城西城随便转转,多的是

    夜***

  • 市内的话,最近比较流行去朝阳公园的沙滩节,可以游泳、看表演;或者去水立方水魔方这两个地方玩水也行。往郊区走,地方就太多了,怀柔密云什么的都可以。

    团***

  • 颐和园,植物园,玉渊潭公园,欢乐谷,      王府井,前门新街,西单商场(地下滑冰场),故宫,十三陵,长城八达岭

    营***

  • 八大处,后海那些地方都挺好的

    蛐***

  •   公园类:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1。景山公园(门票2元)http://www。
      bjjsgy。com/ 故宫现在是南门进(天安门城楼那边)、北门出单向参观,出了北门马路对面就是景山公园了。公园里有座不高的小山,一会儿就能爬上去,从山上可以俯瞰北京城,还有故宫全貌,如果您刚从故宫出来就来景山,一定特别震撼。另外这里有一颗歪脖树,据说是崇祯皇帝当年上吊的树。
       ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2。紫竹院公园(免费)http://www。
      zizhuyuangongyuan。com/ 坐公交车到“紫竹院”、“国家图书馆”、“白石桥”都能到。里面很大,景色一般,就是有各种竹子。这个公园出名是因为:北京众人皆知的情侣分手之地,情侣来此必分手,相比其它公园,成群结伙来这里逛的比较多,还真没什么情侣。
      。。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 3。东单公园(免费) 坐车到“崇文门”就到了,坐地铁2号或5号线“崇文门”站出西北口再往北走。
      里面的假山石和南方很多地方比根本不值得一提,这里却是北京最大的同性恋聚集地,应该是近几年才兴起的,我小时候经常去玩可没发现这状况。。。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 寺庙类: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1。
      大钟寺(门票20,9:00-16:30,周一闭馆)http://www。dazhongsi。org/ 这个景点有些旅游团也来。坐公交或地铁13号线“大钟寺”站下车,在路北。里面展出各个年代的铜钟、铁钟、编钟等,还有铸造大钟的工艺流程模型(是把模子放下地下,钢水从地面流下去,灌注好之后再把钟挖上来),最有名的自然是“永乐大钟”了,现在北京每年新年还要敲的,一间房子那么大的钟,46吨重。
       ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2。广济寺(免费) 地铁“西四”站出西北口,出来就是。
      中国佛教协会所在地,挺清净的,门口很多算卦乞讨的,里面的书店书很全,可以买到大多数佛教刊物。在香炉旁边睡觉的大肥猫不知道还在不在了。。。 马路对面是“中国地质博物馆”(门票30),往西走依次是“历代帝王庙”(门票20)、“白塔寺”(门票20)和鲁迅博物馆(免费)。
      西四大街也是我们常去淘衣服和买小饰品的好地方,可以在这里逛上一整天,沿街一直往南走就到西单了。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3。
      牛街清真寺(门票5元,无学生票,穆斯林免费) 坐10路或者88路到“礼拜寺”下车,传达室的叔叔长得特别帅 ;-) 著名的清真寺,很多外国人来此做礼拜。内有两座当年来中国传教的伊斯兰大师的墓(珍贵文物),有清真女寺,另有两个牛街清真寺文化展览,我去的那天没有开门。
      礼拜大殿非穆斯林是不能进的,不过从外面可以看到里面,特别漂亮。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 4。
      真觉寺/五塔寺(门票20元,大学生10元,中小学生免费,周一闭馆) 从北京动物园西北门出来就是(是鹿苑旁边的门,不是海洋馆那个门),现在是石刻艺术博物馆,石碑我不懂,不过塔倒是很特别,四个角上有4个小塔,中间一个高塔,变换角度能看到3个,4个或者全部5个塔。
      那天正好有一群搞摄影的在此取景,的确很适合拍照。

    深***

  • 北京好玩的地方可多了,例如故宫,天坛,天安门,八达岭长城再就是现在的欢乐谷,鸟巢,水立方等等,你到北京就会有许多人给你介绍的,祝你们玩的愉快

    匿名

  • 去【十渡】玩吧,好玩好吃的都有,,十渡  是房山的一个景点区,民俗村之类的。离北京不远,917支公交能到。那里边分一渡到十渡,我觉得比较好玩的是6度 9度 10度 15度  ,周末来这里划划船 蹦蹦级 欣赏美景 放松心情都是蛮不错的 !东湖港 孤山寨 拒马乐园什么的都可以去玩一下 个人觉得蛮不错。。。是个很完美的避暑之地,确实可以称作小桂林,真挺不错的,比如其他娱乐项目像蹦极,竹筏,骑马这类的都不错,农家院生活也不错。。祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***

  • 可以去门头沟那边,正好适合聚会,十渡也不错

    木***

  • 后海啊,情侣朋友都可以一起带去,找个小酒吧随便喝点什么,不喝酒也有奶茶酸奶冰淇淋什么的,想逛景点那里还有恭王府可以逛,从后海到南锣鼓巷也不远,你可以百度地图看一下

    炸***

  • 后海不错啊。推荐

    韩***

  • 去爬长城吧 可刺激了

    新***

  • 天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆

    h***

  • 去北京有十大必游景点:天安门、故宫博物院、八达岭长城、颐和园、圆明园遗址、天坛公园、明十三陵、香山公园、中央电视塔、北京动物园,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 这个就去后海吧

    t***

  • 长城、故宫一定要去,全聚德的烤鸭一定要吃,王府井的小食一定要尝!

    小***

  • 欢乐谷  电视塔。。。

    一***