爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行
交规/路况

坦白自己不是处女后男方要取消婚约怎么办?

z*** | 2022-07-12 09:29:16

全部答案(共5个回答)

• 对于男生来说只要没落红,哪怕就是处或者只有过一次经历就已经不纯了,没落红你对象也不信,,反正我男盆友有情结,超级直男癌的,所以我用的纤叶宫膜就是想更把稳,不用做手术修复也能瞒过去,还用了紧致和嫩红,很顺利就过关咯
    A*** | 2022-07-12 10:06:05 20 3 评论
    0/300
  • 那你干嘛坦白呢?这种事坦白了谁都接受不了,我自己都接受不了别说男人,大学时第一次给了渣男,在一起三年很多次,我不想现在男朋友发现我不是处,用你们说的纤叶宫真的可以吗??
    X*** | 2022-07-12 11:42:57 21 3 评论
    0/300
  • 等你遇到真正喜欢的,可以用纤叶宫,放心去爱爱后落红血色跟真的一模一样,想什么时候用就什么时候提前放进去。
    我就是用纤叶宫补救第一次成功的,连我自己也没看出来,总之非常真实就是了,所以也很好过关哒 ^_^
    Y*** | 2022-07-12 12:51:36 20 3 评论
    0/300
  • 本人是用纤叶宫成功落红的,他虽然以前总爱在我面前表现出自己很有经验的样子,但我用纤叶宫他愣是一点也没看出来。难怪那么多人在用纤叶宫,颜色确实挺真实的。你可以去朋友圈看看
    一*** | 2022-07-12 13:35:19 21 3 评论
    0/300
  • 第一次不在了这件事我又不敢告诉其他人,这件事情一直埋在心底。可最近遇到了自己特别喜欢的人,已经谈了一年多了一直没有跟进一步的发展。就怕他接受不了我,好难受
    s*** | 2022-07-12 15:00:11 20 3 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 交规/路况相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):