去哪里旅游好?纠结死?

去哪里旅游好??纠结死。。各位看官们给点意见呗....

全部答案

  • 去丽江吧,同学说那里很凉快。

    路***

  • 不知道你的预算和假期呀,都ok的话,建议去南半球,那里现在冬天不会热

    圆***

  • 我觉得现在这个季节,最适合去三亚

    z***

  • 当然普吉岛啊

    旅***

  • 现在当然是去桂林阳朔咯~

    被***

  • 杭州,苏州,南京,南昌,重庆,武汉,婺源,大连,长春,吉林。有兴趣的话三亚一起走起???

    哆***

  • 杭州,苏州,南京,南昌,重庆,武汉,婺源,大连,长春,吉林。

    哆***

  • 去青藏吧,【学习雷锋好榜样,您的支持是我坚持下的动力。如您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢啦O(∩_∩)O】

    大***

  • 去桂林,特别是阳溯县,这里的绿化特别好,众山相连,蓝天白云的景色特别状观(特别是奇特的月亮山,桂林没工业,雨水足,所以气候特别好,空气很新鲜),漓江之水可以是难得地美,岩洞简直是仙境,文化风俗也非常好

    无***

  • 来珠海晒太阳。。哈哈

    莫***

  • 南方的景点除了贵州其他全部秒杀啊,太热了,可以去满洲里啊镜泊湖啊

    g***

  • 长途吗,云南,青海都很不错,短途,苏州,厦门,千岛湖

    顾***

  • 去泰国吧,好像可以免签了

    彬***

  • 内蒙,云南都可以的

    饮***

  • 喜欢游乐可以去嬉戏谷啦~常州恐龙园啦~喜欢古镇可以去浙江西塘啦~安镇啦~丽江啦~不热的话就去云南 神农架神马的 (喜欢的话 点有用呀————)

    陪***

  • 安徽黄山,宏村,杭州西湖,千岛湖,乌镇,横店影视城,山东青岛,大连

    福***

  • 来桂林啊,桂林很多地方,比如阳朔西街,乐满地,古东瀑布,罗湖水上乐园,龙胜梯田都不错。消费比较低,好玩的地方比较多。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    f***