苹果为什么购买ipad商?

苹果为什么购买ipad商标

全部答案

  •   购买 iPad 的最初原因是为了画画,后来又拓展了很多用途。截至目前,iPad 主要有以下几个用途:阅读:阅读细分为两大类,电子书阅读 和 资讯阅读。电子书阅读软件主要是微信读书 和 Apple iBooks,资讯阅读有 Reeder 和微信(说起来你可能不信,我用微信越大多数时间都是来阅读公众号文章的)。

    资料的收集和整理:资料的收集整理是有一套完善的流程的,在 iPad 上面这套流程将更加容易。资料收集软件有专门查维基百科的 V for wiki,也有从资讯里面收集有用信息的 Reeder 和微信。这些资料分门别类收入 Agenda 和 PDF Expert。

    视频拍摄与剪辑:拍视频的时候用 iPhone 来协同使用。iPhone 用来拍摄,iPad 用来遥控iPhone 及监看画面,软件用的是 FilMic 套装。视频拍摄完成以后在 iPhone 筛选可用素材,筛选完成以后隔空投送至 iPad 进行剪辑。
      iPad 剪辑用 LumaFusion。
    娱乐:iPad 买来以后虽然没有爱奇艺,但也没有完全用来生产力。听歌,听播客,绘画,修图一样都没落下。听歌用的是Apple Music,播客用系统自带的,绘画主要用的是 Procreate 和 Vectonator,修图用 Pixelmator。
      以上总结涉及到的东西有点多,用 MindNode 简化整理一下吧以上软件说来话长,但是与提问没什么关系了,详情不再赘述。但是,正是这些软件,让我买了iPad 从来都不后悔。

    我***