谁用过GIF快手这个软件的?

谁用过GIF快手这个软件的?求解啊,怎么现在叫我激活帐号啊,发不了图,加不了人,改不了资料?

全部答案

  • 你说的是不是 gif编辑器 。这个可以用

    匿名

  • 你激活帐号需要下载 gif快手注册机 用它去激活这个帐号 然后就可以加人和改资料

    匿名

  • gif快手是一种制造GIF图片的软件,账号激活需要去,绑定邮箱,或者绑定手机号码,就可以激活了

    路***

  • 这个你只有去授权微博帐号就可以解决这个问题了,就不需要激活帐号

    l***

  • 应该是要绑定手机输入验证码吧。

    大***

  • 帐号都会定期出现让你重新输入密码,我的也是

    期***

  • 在GIF快手里查看动图 然后左下角有个分享点一下 再点导出到手机相册就OK! 或者在sd卡根目录的gifshow文件夹里直接拷贝或使用豌豆荚连接手机 点开sd卡管理。

    匿名

  • 点进去后 有个开始拍摄 下边儿那一排可以修改一些设置 按中间那个相机图标就可以拍了 拍好后选择自己要生成动态图的图片 再制作就可以了 可以调快慢 也可以用自己的图片制作gif图
    不然那么麻烦的,你应该是下载错了版本的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个我用过这个软件 你激活帐号需要下载 gif快手注册机 然后 用它去激活这个帐号 然后就可以加人 和该资料 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 你是不是被盗号了,建议重新修改密码在看看

    安***