ShangHai      希望老手帮我看看这个安排合理吗?

 去美国旅游的行程求助,请各位老手帮忙看看,2010年的九月下旬或10月份,总计14天(含来回飞机的时间) Day 1: 上海飞机到旧金山   Day 2: 在旧金山游玩 Day 3:  早上出发开1号公路往 Monterey     Day 4: 开车到LA    Day 5:在LA游玩    Day 6:LA- Las Vegas    Day 7:Las Vegas -Grand Canyon- Las Vegas    Day 8: Las Vegas-NY     Day 9:Day 10、Day 11: NY           Day 12:NY-DC         Day 13: DC          Day 14:DC-ShangHai      希望老手帮我看看这个安排合理吗,会不会太赶,怎么样调整比较好, 这个行程重点是1号公路要开,华盛顿一定要去一下

全部答案

  • 现在的行程是比较合理的 黄石当然好 但是为了黄石舍弃1号公路也一定一定会后悔 相当于有两天时间在走1号公路 会很舒服 第一天就是monterey以及BIG SUR地区 美不胜收 过了BIG SUR 找地方住下 第二天接着走就行了 可以去赫氏城堡 还有小镇SANTA BARBARA 基本上这条路线就差不多了

    恶***

  • 这个行程不错,如果都是年轻人,2-3人左右,那是很紧凑的,只是看不出你对景点的选择。时间上面帮你估计了一下满充分的,挺好

    王***