是真的吗?问一下各位曾经考过雅思的朋友?

问一下各位曾经考过雅思的朋友,听说北京比较难拿高分,其他地区容易很多,是真的吗?如果是真的,哪里比较容易拿分啊?

全部答案

  • 一般北上广类的大城市竞争较激烈,会相对难些,但最主要还是要看考生自己的实力哦!祝你屠鸭成功!

    郑***

  • 是有这样的说法,在英语比较不好的地方考口语和写作分数会给的比较高,比如内蒙古、甘肃、广西这种地方

    匿名

  • 没有区别,哪都一样,只是心理作用罢了,你在美国考和国内也一样。

    康***

  • 其实应该都差不多,要拿高分哪都不容易,根据高考的情况看应该是北京更容易点

    谦***

  • 不是真题,雅思考试的题库完全一样的,全球难度一样,高分系看自己的能力,建议你参加新东方的雅思培训和做剑桥雅思的真题

    亮***

  • 其实都差不多的,雅思考试哪都严

    橘***

  • 其实都是一样的,都是比较难考的,把自己的基础弄好就没有什么问题的

    路***