雅思培在北京哪里最好

北京雅思好吗?
有什么雅思是小班授课的呢?
新东方是大班的,所以想考虑一下其他学校

全部答案

  • 我去启德雅思学了7个月,总分考了7分,我现在出国以后才发现我的生活口语也在启德有了很大提高,总之可以算的上是高分高能了,留学也是通过她们,反正我觉得挺好,所以赞一下!

    小***

  •  这个学校也有外语吧。我以前的老师好象就在八维学过,后来教的我!!

    毫***

  •   简单说说几个培训机构的特点,希望对你有用:
    新东方,老师很有激情,也开始逐步从娱乐改为教学。毕竟是财大气粗,在选择教师上,现在也更加注重老师的实际教学能力,现在的几个老师的却很牛。虽然学费很高,值得一试,但也是重在技巧;
    环球,总体上讲,好老师有限,祁连山还是可以拿得出手的,其他也还差强人意,但离优秀差距还是有的;另外,教学场地一般,服务倒是有名的不怎么样。
      以技巧为主,学费不低,个人保留意见; 新航道,曾经叱咤风云,可是随着刘洪波、张皓等人的离去,如今江河日下,教师队伍残缺,亟需补充新的比较重量级的老师,毕竟胡敏一人难成大势。技巧、知识并重,但如今学校师资欠佳,选择上需要思考再三; 北京雅思,以前也是名不见经传,如今有刘洪波、张皓加盟(一或入主,内有文章待分见),本来应该是一飞冲天,可是内耗伤神,目前渐有起色,但谁知明日?越小手可注重实用性,如果按照正常情况,应该是个潜力股; 北外雅思培训,学院派的代表,学校设施不错,小班教学,授课教师虽然名气不大,但多为深藏不露者。
      教学注重基础,课堂气氛重在养成学习习惯,跟新东方完全不一样,各有利弊。总体上讲,依托大学,条件尚好,长期学习首选; 二外雅思培训,同样依托大学,但跟北外比,有点小气,但是则不然,招生还不错。教师水平居中,无多可圈可点之处,但长期教学,按部就班还可以; 最后要说的是,真正能考多少分,学校的功劳极为有限,重在自己。
      师父领进门,修行在个人。不要迷信学校、老师,只能信自己。 其他机构限于实力,影响较小,虽然也有兢兢业业者,但尚在成长中,不赘述。皆为个人感受,绝无毁贬之意,所涉各机构见谅。

    我***