谁知道哪个沙滩干净?

谁知道哪个沙滩干净,还有住宿的。知道的介绍下,谢谢[来]

全部答案

  • 想要去好点的就去小梅沙(收费的),免费的就去大梅沙,那里都有酒店的,还有些旅馆。

    丄***

  • 如果你找得到的話 我建議你去葵沖比較好 南澳也不錯那裡有很多海鮮還有很多民宿

    C***

  • 青岛不错的

    郑***

  • 深圳西冲沙滩(深圳西涌沙滩是全国最优美八大海滩之一是全深圳最大的沙滩。到深圳西冲旅游,远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活、享受遐意人生。里面有很多民宿,周日到-周四,约180-350.周五,周六300-700的价格。都要提前预订一周预订好房间哦。

    K***

  • 沙扒湾的海滩干净,玩的东西也很多,晚上住宿得预定

    水***

  • 这个西冲的比较干净

    小***

  • 沙扒湾,那里现在很旺,住宿也很便宜,可以网上预订住宿,去哪儿网预订比较便宜

    栗***

  • 西沖或者葵湧那裡都有農家樂,住宿也不錯。

    心***