贵阳具体什么地方有 执业药师培训班?

贵州的朋友请帮忙;贵阳具体什么地方有  执业药师培训班,因为10月19号要考试了,谢谢

全部答案

  • 贵州省执业药师培训中心 市北路

    左***

  • 市北路,贵州省执业药师培训中心。

    爱***

  • 2013贵阳执业药师考试网提供全面的执业药师考试资讯,考试资源,考试培训课程,教材
    1:提供2013贵阳执业药师考试报名时间,考试时间等时间类资讯,及时权威的不断更新
    2:对于第一次参加执业药师考试的学员,报考条件,考试内容,考试科目等全面的解答
    3:提供执业药师考试历年真题,考试模拟试题等免费资源供下载
     执业药师培训网络vip班级,和传统贵阳面授班比较起来,有如下优势!
    目前贵阳执业药师培训(包括执业中药师,执业西药师两种),做得好的就是环球网校和医学教育网,都是老牌网络培训机构,师资强大,实力雄厚,主要有以下特色!

    路***

  • 中国肛肠医师学会贵阳培训中心
    地址:南厂路342,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你看看贵阳大学的医学院

    匿名

  • 环球网校和医学教育网

    匿名

  • 目前贵阳执业药师培训(包括执业中药师,执业西药师两种),做得好的就是环球网校和医学教育网,

    匿名

  • 目前贵阳执业药师培训(包括执业中药师,执业西药师两种),做得好的就是环球网校和医学教育网,都是老牌网络培训机构(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 贵阳大学的医学院,有执业药师培训班,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  •   关键字:贵阳市执业药师资格考试辅导班报名招生信息汇总/大推荐
      为使贵阳市执业药师资格考试考生选择适合自己的考前辅导班,顺利通过执业药师资格考试,我们特别收集整理了部分贵阳市比较知名的执业药师资格考试培训机构的招生简章,供大家选择。同时欢迎网友提供更多的贵阳市执业药师资格考试辅导班,以及贵阳市执业药师资格考试报名招生信息。
         如您有相关方面的信息,请您发邮件至med66@chinaacc。com   附:2013年执业药师资格考试网上辅导招生方案   医学教育网凭借雄厚的师资力量、领先的课件制作技术、严谨的教学作风、极高的通过率、灵活多样的教学方式,受到广大学员的一致好评,现已成为国内大型的医学远程教育基地。
      在总结多年辅导成功经验的基础上,医学教育网联合中国协和医科大学、北京大学医学部、北京中医药大学及国内大型三甲医院的权威专家教授,强力推出“2013年执业药师资格考试网上辅导”,学员自付费之日起可不限次数重复点播学习,并可下载。

    灿***

  • 要有资格证,很难考的

    豆***

  • 目前贵阳执业药师培训(包括执业中药师,执业西药师两种),做得好的就是环球网校和医学教育网,

    刹***

  • 你可以去医学教育网看看~~

    匿名