谁能告诉我,没钱怎么去国外旅游啊?

谁能告诉我,没钱怎么去国外旅游啊。那些去国外旅游好多天的孩子你们怎么去的

全部答案

  • 有穷游网什么的,很多攻略。有个很出名的女孩儿叫猫力,你可以关注下她围脖~

    匿名

  • 去新西兰吧,新西兰对中国有半工半游签证!去了解一下吧!

    方***

  • 有些培训机构会组织孩子国外游学还是可以选择的嘛,父母不去费用就没那么高。

    母***

  • 可以搭车去啊

    匿名

  • 有个方法叫穷游,就是一边旅游一边打工,好多国家都有接受义工的,你为别人打工,别人为你提供住的吃的,空闲的时间就可以游览了。其余的你还可以多联系下驴友,好多有热心的驴友都会免费为你提供吃住的。不过要小心。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 没钱可以贷款,可以借钱,可以火车加青年旅馆,,可以去越南之类的地方。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

    c***