爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我有效的美?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

谁能告诉我有效的美?

皮肤最近都晒黑了,谁能告诉我有效的美白

全部答案

• 涂点防晒
  • 用emma吧,效果不错,加我微信了解dudu_yanhee888
  • 1.白天要注意防晒,可戴帽子或者打遮阳伞,并涂抹适宜倍数的防晒,阴天也要抹哦!(最重要,要坚持)2.选用含VC成份的护肤品可以从整体上提亮肤色,视觉上变白。3.不要妄图相信短期内祛斑或者美白,不要去美容院做美白护理,大部分都含有激素或者铅汞超标。4.选用大品牌的美白产品,一般成份相对安全。
  • 如果已经晒黑,可多做水膜,白玫瑰或橙花纯露是不错的选择;选用比较好的美白精华,这类的比较多,资生堂HAKU美白系列、美伊娜多丽白美容液、AMPLEUR美白精华等,都可以试试;加强防晒。
  • 用晒后美白修复面膜  郁美净的 成人用的
  • 娇兰一款密集的美白精华露加上宠爱之名的美白面膜
  • 相宜本草凝白美白霜
  • 你是干性皮肤吗?有在使用美白的护肤品嘛?效果怎么样? 如果不理想 我可以帮你做一个皮肤测试表,帮你搭配适合你的美白产品,有效快速的美白你的肌肤
  • 身上可以用科晳佳永久花美白身体乳,脸上多用美白面膜,相宜本草四倍蚕丝凝白面膜很不错
  • http://skin.atido.com?cpsid=a6526

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回