问各位妈咪家里的楼梯是怎么设置防护措施的(木楼梯栏杆之间较宽?

问各位妈咪家里的楼梯是怎么设置防护措施的(木楼梯栏杆之间较宽,宝宝可以钻出来)?永康有地方做这种楼梯防护的吗(或者防护网)?谢谢

全部答案

  • 这个问题你可以找物业协商 ,因为按规范要求:室内楼梯栏杆静高不能低于一米一,楼梯扶手栏杆间距不能大于11公分 ,而且设置防儿童攀爬措施 。

    最***

  • 永康市前仓镇溪坦街218号  安耐美工贸有限公司

    寻***

  • 使用防护网。可以网购,尼龙的网。几元一米

    手***

  • 平行楼梯做几个横栏可以么……

    击***

  • 可以在楼梯之间用彩绳做个装饰,控制楼梯之间的距离,可能会失去楼梯的整体感,但为了宝宝还是做些牺牲吧!不过也可以请装修公司加点防护网也是可以的,你可以去前仓镇溪坦街218号那里看看哦,那里有公司可以做这个的。。

    吉***