请问东站去机场大巴最后一班几?

请问东站去机场大巴最后一班几点

全部答案

  •   福州市区专线
    福州出发:目前福州市区前往福州机场提供3个发车点
    ◆福州五一路阿波罗大酒店始发,首班时间早上5:30发车,末班时间晚上20:30。每班次约间隔25分钟。
    ◆五四路闽江饭店始发(该站点提供7座商务车运营),首班时间早上5:50发车,末班时间下午16:50。
      每隔1小时一班。 ◆马尾君竹路民航售票处发车点:首班时间6:40,次班时间7:50,之后每隔1小时一班,末班时间17:50。马尾旅客乘坐头2班车请提早一天到君竹路民航售票购票。 机场出发:福州机场至阿波罗大酒店,发车时间随航班时间调整,末班至当日航班结束。
      中途可选择性停靠马尾君竹环岛、福州桥北公交车站(福州第二十五中学)。 车程:约60分钟 票价:20元人民币 福清专线 福清出发:福清江滨停车场至福州机场,首班早上6:15发车,次班时间7:20,末班下午18:20。由次班至末班每隔1小时一班,中途没有经停站。
       机场出发:福州机场至福清江滨停车场,发车时间随航班时间调整,末班时间约晚上21:30。中途没有经停站。 车程:约1小时10分钟 票价:20元人民币 连江专线 连江出发:连江闽运车站始发,首班时间早上6:10发车,次班时间7:20,末班时间下午17:20。

      由次班至末班每隔1小时一班,中途选择性停靠琯头君临票务中心(君临酒店斜对面)。 机场出发:福州机场至连江闽运车站,发车时间随航班时间调整,末班时间约晚上19:00。中途选择性停靠长乐上湖环岛、琯头高速路口。 车程:约1小时05分钟 票价:25元人民币 希望对你有用 (赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,您的肯定是我继续努力的动力,谢谢您的采纳)。

    匿名

  • 机场大巴在阿波罗大酒店(五一中路或汽车南站往北300米,步行5分钟就到)搭乘 ,15分钟左右一班 20元/人,阿波罗第一班车绝对来得及, 好像是5:50的吧 早上不塞车,走机场高速大约45分钟时间

    那***

  • 机场大巴在阿波罗大酒店那边搭乘,末班时间晚上20:30

    秋***