谁能告诉我最美的地方是哪里?

谁能告诉我最美的地方是哪里吗

全部答案

  • 四川九寨沟,四季如一,云南的香格里拉,丽江,上有天堂下有苏杭,安徽黄山,素有“天下第一奇山”的美誉,五岳归来不看山,黄山归来不观岳!昆仑山,被称为“万山之祖”被列为世界最神秘的地方,古有传说,此地乃是西王母的道场。掌管所有升仙人的地方!湖北“神农架”一个同上一样富有传奇色彩的地方,直到目前为止人类还是无法精确的说出这个地方的深邃之处!好多好多,至于你说最美丽的地方?这个问题比较广泛很难回答!

    伊***

  • 最美的地方到现在为止应该还是喀纳斯,但过些年也许就没那么美了,因为再美的地方去的人多了也就变了。

    音***

  • 你家最美。。。

    匆***

  • 云南香格里拉,西藏

    在***

  • "全国旅游景点排名: No.1、丽江 No.2、三亚 No.3、黄山 No.4、九寨沟 No.5、桂林山水 No.6、鼓浪屿 No.7、长城 No.8、张家界 如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~
    "

    布***

  • 是丽江吧 感觉是了

    李***

  • 西藏  云南  桂林

    N***

  • 西藏的香格里拉   云南的玉龙雪山   吉林长白山天池

    杨***

  • 三亚   天之涯,海之角,浪漫三亚不遥远。天蓝、海碧,阳光醉人;沙滩、椰林,风情醉人。三亚,永远的热带度假天堂,永远的梦中情人

    杨***

  • 北海好玩的地方有北海银滩,在最美沙滩上留下爱的脚印;冠头岭森林公园,看看真正的什么叫做海枯石烂;北海百年老街,触摸岁月留下的沧桑;相约一起涠洲岛,看日出日落,享受无边海岛风情。

    匿名