为什么 iOS 没有中文九宫格 T9 拼音输入法?

为什么 iOS 没有中文九宫格 T9 拼音输入法?九宫格和全键盘哪个更适合中文输入?

全部答案

  • iOS 不但没有原生九宫格输入法,也没有原生双拼输入法,也没有原生五笔输入法,也没有原生自然码输入法,也没有原生郑码输入法,也没有原生XXYYZZ(此处省略若干字)输入法,等等等等。
    说 iOS 认为全键盘比九宫格好的可以歇歇了,难道五笔不是全键盘?难道双拼不是全键盘?为什么 iOS 没有五笔?
    所以,答案只能是苹果对中文输入法不重视,无它。

    谢***

  • 看你自己喜欢哪个?

    B***

  • 每个人的使用习惯都不一样

    浮***

  • iOS7才有九宫格键盘,相比之下九宫格键盘比较方便

    张***

  • 自带的都没有,可以越狱后下载个搜狗

    李***

  • 今天消息 最新版有九宫格

    小***

  • 九宫格,好多人出现了这个问题。

    上***