大家旅游的时候会带着笔记本电脑吗?

 小白加新人提个小问题,希望不会浪费大家太多时间,大家旅游的时候会带着笔记本电脑吗? 我还想特意为了去日本,在去之前(不在日本买)买个10寸的便携的电脑 (原来那个太重了) 不过又在怀疑好像带着不方便, 但是主要是去日本游学十周,不全是玩得,是去学习的,只是希望学习期间或学习完了能有时间去旅游一下 想去的地方就是京都,大阪,东京,名古屋,箱根啊什么的 (在它们之间的有可能都想去) 北海道和福冈长崎那块估计只能抛弃了 (因为日后还有机会去日本交换学习一年,到时候还有机会) 十周要待的地方是貌似很偏僻的石川县金泽市,都没有看各位提到过。。。 我自己研究了一下,还是从金泽出发去关西先,然后再去关东。。。。。。 谢谢大家!!!

全部答案

  • 金泽是个好地方,小城,吃海鲜的天堂 闲着没事去日本三大名园---兼六园看看,从金泽去白川乡,高山很方便。 北陆地区是个游玩的好去处,秋天的时候去日本阿尔卑斯山区泡温泉看红叶,人生不过如此

    字***