应该去哪些地方玩呢?

从厦门去西藏旅行10天,请大家帮忙推荐下10天的行程哦~,应该去哪些地方玩呢?万分感谢~

好评回答
      你好,10天的话,我给你一个比较好的行程,不过先说一下,10天最好不去珠峰,拉萨到珠峰来回就要5天,那你没什么时间去其他地方玩了哦,不过如果觉得一定要到珠峰,还是可以安排的,给你两个建议,参考一下:行程一:D1: 拉萨(不知你火车到点什么时候,第一天就不安排行程了,时间充裕可在拉萨市内逛逛,然后回宾馆休息,太晚了,就直接休息)(住拉萨)D2: 拉萨-林芝(途中可以去巴松措看看那边的湖水,可以到卡定沟看天佛瀑布)(住八一)D3: 八一-大柏树-鲁朗(途中看柏树王,到鲁朗看最原始的鲁朗林海,鲁朗田园风光,天气好的话,在鲁朗可以看到南迦巴瓦山峰)(住八一)D4: 八一-雅鲁藏布大峡谷-南伊沟(两个4A级景区,雅鲁藏布大峡谷是世界第一大峡谷,南伊沟有最原生态的牧场和自然风光,这两个景点,你肯定不会失望)(住八一)D5: 八一-拉萨(需要一天时间,达到后在拉萨休息)(住拉萨)D6: 拉萨市内:布达拉宫、大昭寺、八廓街这些很有意义的地方看看,到街上逛逛有什么喜欢的物品D7: 拉萨-纳木错(沿途观赏拉萨河,藏北大草原、青藏公路、参观圣火采集点,翻越那根拉山、游览西藏三大圣糊之一的纳木错,远观“光明之神”念青唐古拉山 。
      另外可以先在网上看看纳木错的故事,带着故事的心情前往,别有一番滋味)(住拉萨)D8: 拉萨-日喀则(途经曲水、冈巴拉雪山、羊卓雍错、江孜,从拉萨启程经曲水,翻越海拔4990米的冈巴拉雪山,远眺冈巴拉雷达站,前往世界上最高的淡水湖、有天上圣湖之美誉的羊卓雍错, 湖水碧玉,又被称为上部牧场的碧玉湖,湖面海拔4300米,总面积640平方公里,在不同高度呈现出不同的色彩。
      )(住日喀则)D9: 日喀则-拉萨(住拉萨)D10: 返程。

    w***

其他答案

  • 青海湖+拉萨、纳木错、日喀则、林芝、雅鲁藏布大峡谷。。。。

    匿名

  • 跟旅行团走,哪种可以自己活动的

    阿***

  • 拉萨、纳木错、林芝、日喀则、珠峰十日游  。参观世界上海拔最高的古代宫堡式建筑——有“高原明珠”之称的【布达拉宫】。参观建于吐蕃王朝时期的最早的佛堂——【大昭寺】。到达拉萨市和林芝地区的分界线——米拉山口。具体的请参考旅游攻略行程安排。10天的行程这边不方便一一写出。

    q***

  • 西藏路线七日游 七天的时间可以对西藏的美有深刻的感受,但是对西藏的各种神奇来说,还远远不够。
     Day1拉萨 大昭寺 布达拉宫 药王山   拉萨大昭寺布达拉宫药王山
    © 2013 Baidu查看线路图  Day2拉萨 罗布林卡 西藏博物馆   拉萨罗布林卡西藏博物馆
    © 2013 Baidu查看线路图  Day3拉萨 哲蚌寺 色拉寺   拉萨哲蚌寺色拉寺
    © 2013 Baidu查看线路图  Day4纳木错 纳木湖 那根山口 羊八井 羊八井地热田   纳木错纳木湖那根山口羊八井羊八井地热田
    © 2013 Baidu查看线路图  Day5日喀则 扎什伦布寺 班禅新宫   日喀则扎什伦布寺班禅新宫
    © 2013 Baidu查看线路图  Day6日喀则 珠峰大本营 绒布寺   日喀则珠峰大本营绒布寺
      Day7日喀则 绒布寺 拉萨   日喀则绒布寺拉萨

    浮***