谁知道飞机怎么托运猫?

谁知道飞机怎么托运猫?????

全部答案

  • 购买机票时向售票处咨询。

    北***

  • 不好弄 最好坐火车啊

    匿名

  • 应该是在北京开三联检疫证明,就找那些托运的中介就可以办,你最好和猫咪一起走,做一个航班,要先打电话确定,是不是有氧舱,然后定机票,确定时间后,给中介打电话,说明有几只猫,什么颜色,他会帮你开好证明,然后你走的那天早点到机场,中介会把检疫证明给你,一手交钱一手交单~~~~中介会帮你办剩下的事,交钱(其实就是交个超重行李的钱),送猫咪去安检,就可以,你就可以去候机了,到了那边的机场,就在等行李处等就行(小机场一般是不分的),首都机场是在特种行李点拿~~~~~~最好是做一个班机,如果是单独托运他们的话,就非常麻烦~~

    匿名

  • 旅客必须在定座或购票时提出,并提供动物检疫证明,经承运人同意后方可托运。旅客应在乘机的当日,接承运人指定的时间,将小动物自行运到机场办理托运手续。
    装运小动物的容器应符合下列要求:
    1、能防止小动物破坏、逃逸和伸出容器以外损伤旅客、行李或货物。
    2、保证空气流通,不致使小动物窒息。
    3、能防止粪便渗溢,以免污染飞机、机上设备及其他物品。
    旅客携带的小动物,除经承运人特许外,一律不能放在客舱内运输。
    动物及其容器的重量应按逾重行李费的标准单独收费

    春***

  • 小动物必须装在适合其特性的坚固容器内。该容器应当能防止小动物破坏、逃逸和伸出容器外损害旅客、行李或者货物,并能防止粪便渗溢,以免污染航空器设备和其他物品。

    拼***

  • 买托运专用猫笼,托运就好了。

    自***

  • 具体的流程如果你私人办的话会很麻烦,要开N多的证明。还不如给其他公司邦。给你找了一个,专业飞机托运宠物 友鑫 电话:40000-16800全国都可以打的

    大***

  • :你是托运有困难?你打电话到机场,问托运事宜和规定,然后找兽医打疫苗,然后拿着兽医开的一个证明免疫的证明,找另一个部门(兽医会告诉你的)敲章,然后带着这个文件去机场办托运就行了

    S***

  • 要办专门的宠物托运手续,价格会有点贵。

    蜜***

  • 去机场办理托运就行了

    国***

  • 不行,你必须在购票的时候询问你的航班有没有有氧箱。不能带进客舱的。具体见民航法。
    你问下航空公司的人,带宠物的,只有一张免疫证明可不可以。
    还有,一定要用好点的航空箱
    由此一只雪橇犬不小心跑出来了,直接被警察用枪击毙的,当时他主人,一个女孩子哭得昏过去了。
    宠物是不许出来的,一旦在机舱里出来了,只有死路一条。
    不过,我还是建议你不要折腾了,猫很怕坐飞机的。你还是请朋友帮照顾几天吧

    U***

  • 你去换登机牌的时候就要托运行李.我记得一个人免费托运20kg.超过的要收钱.就在你换登机牌的时候.看前面人的示范.只要把行李放到右边的传送带就可以了.

    深***