有朋友知道青岛哪里有好吃的冷面馆吗?

有朋友知道青岛哪里有好吃的冷面馆吗?东北人在老家天热都爰去朝族馆吃碗冷面,

全部答案

  • 强烈建议去李村韩国街“金家快餐”,面是黑色的不是黄色的(PS:黄的不好吃),老板老板娘都是韩国人。他们生意爆好,我觉得他家石锅拌饭是我的最爱!可惜天热还是吃冷面好了,酸酸的,冰冰的再配上里面的泡菜我自己口水都要出来了。。。。,还有他家刨冰也很好吃,很实在放的东西都是好东西,嘿嘿!
      你该知道路吧?巴黎春天那条街往里走,不知道在那就问

    A***

  • 木有哦亲,青岛这边目前小凡没发现有正宗家乡的好吃冷面!

    蒂***

  • 强烈建议去李村韩国街“金家快餐”,面是黑色的不是黄色的(PS:黄的不好吃),老板老板娘都是韩国人。他们生意爆好,我觉得他家石锅拌饭是我的最爱!可惜天热还是吃冷面好了,酸酸的,冰冰的再配上里面的泡菜我自己口水都要出来了。。。。,还有他家刨冰也很好吃,很实在放的东西都是好东西,嘿嘿!  你该知道路吧?巴黎春天那条街往里走,不知道在那就问

    木***

  • 我跟一个东北哥们找了很多地方也没找到很好吃的冷面馆,好像青岛这边确实没有很正宗的(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

  • 城阳区,盛文国际工艺品城,二楼,新口内餐厅。

    E***

  • 兰州拉面的冷面都还不错的。

    董***

  • 麦凯乐楼上的那家冷面不错

    l***

  • 青大一路那边有个韩国料理里边有冷面的

    青***