微博原始登陆账号的邮箱要到期了 要怎样修改微博的登陆账?

微博原始登陆账号的邮箱要到期了 要怎样修改微博的登陆账号

全部答案

  • 在账号设置里面设置一下就可以了。

    新***

  • 登陆邮箱改

    卡***

  • 新浪微博的登录名是无法修改的!
    只能修改自己的昵称(非认证用户)
    如果你的是雅虎邮箱,你在微博你看,有一个专门改的一个流程

    A***

  • 当前是无法修改登陆账号的,可以使用雅虎邮箱继续登陆,是没有影响的,但是建议你更换接收验证的邮箱。

    屌***

  • 微博帮助的首页有方法和链接的。

    佳***

  • 登录账号是无法修改的 只要更改安全信箱即可

    林***

  • 可以先将账号设置里,安全邮箱更改了,这样不会影响使用。

    伊***

  • 登陆账号是不能修改的,如果想修改登陆域名的步骤是 账号设置-个人资料-个性域名去设置。设置后你可以从自己的个性域名

    我***

  • 微博帐号的登录名是固定不变的,暂时无法实现修改,如要更换登录名,您可以重新注册新的微博帐号。
    注册微博的邮箱或者手机号码停用后,并不会影响微博的使用,

    私***