北京航空航天大学?

#北京航空航天大学#北航新校区宿舍情况,求详解

好评回答
    每间四人 校园宽带接入 无独立卫浴 无空调 每层均设盥洗室 浴室在沉降一层 热水房在同层 每逢周五六及节假日24点断电 其余时间断电时间23点30分

    匿名用户

其他答案

  • 宿舍条件不错。四人标准间

    匿名

  • 4人间,上床下桌,有网口,有阳台,没有独卫,但我觉得这样不错因为有独卫夏天会很脏。开水房和澡堂在地下一层。总体来说感觉条件已经算不错了,太热自己备个小电扇吧。

    R***

  • 新校区?是指沙河吧,本科大一大二都在沙河,沙河是新建的没几年,所以都比较新,住宿条件还是不错的,有暖气无疑,不过空调是没有的,独立卫生间什么的也没有

    F***