我想知道5系飞行器设计与工程怎么样?

#北京航空航天大学#我想知道5系飞行器设计与工程怎么样, 北航沙河校区环境,学习氛围如何,沙河校区图书馆怎么样?

好评回答
    怎么样这个问题,我觉得总是不容易回答的。我分两个方面吧。首先讲5系走体制内,不错,未来航空行业前景也很好,特别是大飞机项目上马,体制内可能你觉得一开始看着工资不高,但是总是有一些不错的福利这一类的好处,而未来工资预期其实很可观。讲讲另一面,就业面比较窄,以后可能如果要去外企这类的会比较少,可能飞设这个工作也是比较累的。不过我觉得你放心,能做飞机的差不多什么都能做了,还怕不能做汽车?至少本科要扎扎实实的学东西,5系的课不少,但是认真学习未来对你发展应该大有裨益。沙河那边的现在情况我不知道了,第一届我去的时候是真的还不错的。现在据说沙河的学风有所下降,希望呢不要随大流,好好专注你自己想做的事情,不断提升境界不断进步。图书馆还行,想要的书大部分有,没有可以预约取书,而且直接有工作人员从本部送到沙河去。目前正在建一个很漂亮的图书馆,比较期待,不过我是用不到啦。

    橘***

    不错的哦  。。沙河新校区不错的哦。。就是远了点。。学习气氛——浓厚。。来吧来吧。。杭州滴也。。

    妮***

其他答案

  • 沙河校区挺不错的,新建的校区,设施齐全,就是偏了点,不在市区

    一***

  • 环境很好,不过地理位置有点偏。我是3系,不太了解5系情况。

    冰***

  • 学习氛围太好了。。。你会认识到大学比高中牛逼多了。。。。沙河图书馆都是工具书。校区还不错,就是远点

    M***

  • 专业很不错,沙河校区也很漂亮,各种设施都齐备,学风也很好,就是校区离市区比较远,周围购物可能不那么便利,不过大三就能回本部了

    施***

  • 沙河校区挺适合学习的…有来回班车到学院路的图书馆的…

    花***

  • 对沙河校区不太了解 入学早没去那儿 五系飞设专业在全国应该是排第一的吧?若是你确实喜欢这个怀揣一颗报国心那可以选这专业 若是想毕业后好找工作工资又高什么的 建议考虑下别的 飞行器设计一般就业都是系统内单位 就业面比较窄 可选择空间不大

    匿名