心理学,会计,幼师?

心理学,会计,幼师,文科生学啥专业好,求推荐,拜托了,谢谢

全部答案

  • 要根据你的性格而来。

    红***

  • 我也是文科生,但是我在读高三。文科专业虽然不多,但是有大方向,比如:经济学(可分为 经济学   国际经济与贸易   财政学   金融学等)法学(但是那个宗卷好多要背的)会计学(这个属于高危职业,就比如做假账等等后果你懂得)语言类(可以选择一个大语种,一个小语种)社会学(我们老师说你要是没有背景就不要去学,找不到工作)工商管理学(这个以后可以读MBA,比较热门,但是理科读起来更轻松)哲学(我们学校一个考到北大的就去学哲学了)政治学( 政治学与行政学  国际政治   外交学    思想政治教育)新闻传播类(新闻学  广播电视新闻学  广告学  编辑出版学 ,但是这个你必须考过专业,你的形象和身高)外交学,艺术类(这个专业你也得过关,并且分支大)应用心理学(你最好不要选,可以选修,不要专修。中国这种东西不成熟,在国外,你必须医学过关,才能心理学有成就,时间太长了)......

    樱***

  • 会计的就业机会好一些 但是数学能力要求高些

    大***

  • 目前来看是会计,将来的事不好说

    徐***

  • 当然是会计,现在的会计都是外会,既没有固定的工作,可以给好几家公司工作,收入比较高。

    柴***

  • 心理学 学了真的没有多大作用 毕业后工作 做什么呢  会计和幼师 毕业后要考会计证 和 教师资格证 才能参加工作哦 都很不错的 根据自己的喜欢去选择 希望能帮到你

    合***