爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

敢问大家,艺考高考文化课成绩差,有报班的必要么?

小*** | 2021-11-27 08:05:04

全部答案(共3个回答)

• 想要提升艺考高考文化课的成绩,还是看自己的努力,努力之后才能有效果。如果自己努力之后,成绩提升不明显,就要考虑下自己的学习方法是不是有问题,如果找不到方法解决,建议可以报一个文化课培训班,提供科学的方法提升文化课成绩。
    无*** | 2021-11-27 14:11:43 0 0 评论
    0/300
  • 艺考高考文化课的成绩要求越来越高,快速提升文化课成绩可以选择报培训班
    M*** | 2021-11-27 10:41:43 0 0 评论
    0/300
  • 说到这个问题,我真的感谢我的高三班主任。高三的时候,因为不想在学校,所以我也有艺考出去集训艺考高考文化课的打算,但是被我高三的班主任劝了下来。当时挺不高兴的,但是高考完之后我真的感谢我的高三班主任,留在学校学校无疑上正确的选择。当时艺考完回学校上课的同学们,都考的还不错。但是我记得有个同学过了北电的校考,后来出去集训文化课,只考了360-370分左右,其实他的程度和我差不多的,我考的不怎么高,43...

查看全部>>

说到这个问题,我真的感谢我的高三班主任。高三的时候,因为不想在学校,所以我也有艺考出去集训艺考高考文化课的打算,但是被我高三的班主任劝了下来。当时挺不高兴的,但是高考完之后我真的感谢我的高三班主任,留在学校学校无疑上正确的选择。当时艺考完回学校上课的同学们,都考的还不错。但是我记得有个同学过了北电的校考,后来出去集训文化课,只考了360-370分左右,其实他的程度和我差不多的,我考的不怎么高,434分,还是上了一个比较可以的学校。但是,当时我们高中是我们县级市里较好的高中,师资水平、学习氛围等方面比较好,如果题主所在高中不怎么好,个人又比较自律的话,而且不差钱的话,可以选择到好一点的培训班进行集训。
    D*** | 2021-11-27 08:58:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部