爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
礼节礼仪

男朋友的处女情结很重,要不要坦白,很纠结

梦*** | 2021-09-14 09:37:32

全部答案(共5个回答)

• 我是小时候不小心破的,虽然没有爱爱经历,但是男朋友很在意,我就不想他失望啊~也没说出来这件事。
    用了叶子落红膜,哇塞很惊喜!颜色和量都跟真的血一样,你也可以用叶子落红膜,自己就可以操作完成, 简单很了嘞
    D*** | 2021-09-14 09:41:04 0 0 评论
    0/300
  • 男生还是更喜欢自己独有的恋人。现在的男生或多或少都会有处女情结的。以前我还傻傻的认为可以坦言相告。
    结果不出一周他就对我爱答不理了。后来我后悔死了
    幸*** | 2021-09-14 09:42:42 0 0 评论
    0/300
  • 问我一百次我还是会首选叶子落红膜!因为我男朋友也很在乎,虽然嘴巴说不介意,结果看到落红后高兴的嘴都笑歪了,感谢叶子落红膜!感谢叶子姐姐的耐心和贴心!叶子家发货好快,我把叶子薇留着以后还要回购紧致护理用呐~~希望叶子落红膜也可以帮楼主小姐姐

明*** | 2021-09-14 09:52:24 0 0 评论
    0/300
  • 不要压抑自己,也可以跟朋友聊聊天,但也要看你朋友嘴巴大不大了,如果她靠得住,你可以跟她分享你的不开心和心结,但是如果靠不住还是不要说为妙 ,毕竟这种关乎自己隐私的事越少人知道越好

排*** | 2021-09-14 09:56:42 0 0 评论
    0/300
  • 假如你男票很介意是不是第一次的话,可以采用类种一次性的叶子落红膜来伪装第一次落红。
    叶子落红膜不要做手术,血色也很真实,只需要提前把叶子落红膜yzlhmo放进去,然后就可以和真实的第一次一样有落红。
    正常情况下看不出来和真实第一次有啥不同,很容易就混过去了。
    可*** | 2021-09-14 10:01:27 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 礼节礼仪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):