要到哪里去请呢?

 想在九华山请一个地藏王吊坠,要到哪里去请呢?

全部答案

  • 您可以在寺庙里请,一般寺庙都有法物流通处,护身符,吊坠,佛珠都是寺庙开光的

    爱***

  • 可以到九华山上正规的大寺院里,内有法物流通处,一般都可以请到如法开光的地藏菩萨像的。
    九华山大小寺庙一百来座,每个寺庙都能请到护身符或者吊坠、手链!
    此外九华山是地藏王菩萨的道场,所以在供奉地藏王菩萨的庙堂里请得更有意义!
    另外在很多人喜欢在古刹名庙里请,九华山的著名寺庙有:月身宝殿、祈园寺、化城寺、天台寺、百岁宫等
    值得一提的真正的开光物品有开光证的
    对待开光物品是心诚则灵
    手持念珠不要挂在脖子上!
    希望我的回答能帮助您
    望采纳

    杨***

  • 方案一:您可以在九华街商品铺里去请好带到寺庙里去请师傅们开光,九华街的商品铺都有地藏王菩萨的吊坠,看您的眼缘了
    方案二:您可以在寺庙的法物流通处去请开过光的,比如化成寺,小天台,旃檀禅寺,百岁宫,祗园寺等法物流通处去请自己喜欢的,也是看你的缘份

    最***